Der FCL verliert 2:4 gegen Servette und muss wohl mehrere Spiele auf Simani verzichten

• 📰 LuzernerZeitung
  • 36 sec. here
  • News: 18%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Trotz zwei erzielten Toren vermag der FCL in Genf keine Punkte zu holen. An diesem Sonntag wäre aber durchaus mehr möglich gewesen. Auch der Ausfall von Denis Simani schmerzt beim FC Luzern.

vor einer Woche. Einzig Sofyan Chader erhält neu die Chance von Beginn an. Für ihn nimmt Lars Villiger auf der Bank Platz.

Wenig später kann dank beherztem Eingreifen von Jashari auf der Linie das 2:0 der Genfer gerade noch vereitelt werden. Grund zum Jubeln gibt es dann aber in der 33. Minute: Frydek mit einem langen Einwurf auf Dorn. Dieser behauptet den Ball, dreht sich, schlägt eine Flanke ins Zentrum – wo Ottiger mustergültig zum 1:1 vollendet.

Zu Beginn der zweiten 45 Minuten erzielt Ottiger beinahe seinen zweiten Treffer. Nach einem tollen Pass von Okou wird sein Schuss aber von Mall gerade noch abgewehrt. Auf der Gegenseite donnert ein Geschoss von Tsunemoto nur knapp über die Querstange. Auch Chader hat nochmals eine gute Chance, Servette-Goalie Mall ist aber auf dem Posten.

/  🏆 28. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Holt sich der FCL gegen formstarke Genfer Punkte? Das Auswärtsspiel gegen Servette ab 16.30 Uhr im TickerDer FC Luzern tritt als Tabellenvierter bei Servette an. Die Genfer haben zuletzt drei Spiele hintereinander gewonnen und sind Fünfter – mit nur gerade zwei Punkten Rückstand auf die Innerschweizer.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

«Ich war der Letzte, der nur ein Tastenhandy hatte» – Wie ticken die Sportstars der Gen Z?Der Skirennfahrer Marco Odermatt und der Leichtathlet Simon Ehammer gehören zu einer neuen Generation von Schweizer Sportstars. Sie erklären, warum es Vorteile hat, wenn man auf dem Land aufwächst. Und sie formulieren ihre Ziele offensiv.
Herkunft: NZZaS - 🏆 22. / 63 Weiterlesen »

Ende der Sommerzeit: Was der Chronotyp mit der Zeitumstellung zu tun hatHallo Winterzeit! In dieser Nacht hat die Schweiz ihre Uhren wieder um eine Stunde zurück gedreht. Bei manchen Menschen bringt das die innere Uhr ganz schön durcheinander. Warum eigentlich?
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

«Es ist sehr bitter»: FCL ist zu wenig konsequent in der Verteidigung und verliert 2:4 gegen ServetteTrotz zwei erzielten Toren vermag der FCL in Genf keine Punkte zu holen. An diesem Sonntag wäre aber durchaus mehr möglich gewesen.

Matchwinner für Servette gegen LuzernBendeguz Bolla erzielte in der 82. Minute das entscheidende Tor zum 3:2-Sieg von Servette gegen Luzern. Die Luzerner hatten zuvor eine Führung von 2:1 verspielt.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »