• 58 sec. here
  • News: 27%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Ollersdorf steuerte auf drei Punkte in Obersdorf zu, ehe Schiri Bagrat Gogadze in Minute 90 auf den Punkt zeigte. Ronald Reinwald sorgte für den späten Ausgleich.

Bei Ollersdorf empfand Trainer Daniel Glowacki sein Team als dominant, nur aufgrund der mangelnden Effizienz vorm Tor hätte es eine halbe Stunde gedauert, bis die Gäste in Führung gingen: Nach einer scharfen Flanke beförderte Verteidiger Thomas Waismayer den Ball ins eigene Tor.

SCU-Trainer Vidan Mikic meinte: „Der Gegner hat die Hand vom Körper weggehalten und wurde am Unterarm getroffen, für mich war das komplett unstrittig“. Sein Gegenüber Daniel Glowacki sah zwischen Stangenschuss und Elfmeterpfiff schon ein Handspiel eines Stürmers und beurteilte die entscheidende Situation ganz anders: „Er hat dem Weinwurm Johannes aus einem halben Meter an den Oberarm geköpfelt, da fehlt mir das Fingerspitzengefühl. Das war eine bodenlose Frechheit“.

„Wir haben bis zur 80. Minute komplett dominiert, ich kann der Mannschaft nur vorwerfen, dass wir zur Pause nicht höher führen. Obersdorf hat glücklich gepunktet“, sah Glowacki das etwas anders.Amon; Weiss , Veigl, Peter Gössinger, Waismayer ; Marcel Diwald , Wittmann; Kühnert, Forster , Ruthner ; Reinwald.

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Zwei Ausschlüsse und ein Last-Minute-AusgleichDerbytime! Waldhausen beendete nach zwei roten Karten die Partie gegen Schwarzenau zu neunt und fing sich in der Nachspielzeit noch das 1:1.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Abschiedstour begann mit Ausgleich in Minute 95Stefan Erlebach verlässt den ESV Schwarzenau im Sommer. Zum Rückrundenstart holten sich seine Mannen im Derby gegen Waldhausen eine späte Moralinjektion.

Wiener Austria kassiert Ausgleich in letzter MinuteZum Auftakt der Qualifikationsgruppe ließ Lukas Gugganig die Altacher in der 95. Minute jubeln.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Schienbeinbruch überschattet Last-Minute-SiegZweimal konnte sich Natschbach in Krumbach zurückkämpfen und ausgleichen. Nach Jacob Zingls Treffer in der Nachspielzeit war dies nicht mehr möglich. Der Sieg wird jedoch von einer schweren Verletzung von Krumbach-Goalie Philipp Lebenbauer überschattet.

Last-Minute-Freistoß sorgte für DerbysiegStrasshof steuerte gegen die Gänserndorfer Nachbarn auf ein Unentschieden zu, ehe Nasuf Ibrahimi aus 35 Metern in der Nachspielzeit das Goldtor erzielte.

Last-Minute-Sieg für Wieselburgs MentalitätDer SC Wieselburg startet mit dem erhofften Heimsieg gegen Eggenburg, der alles andere als leicht war. Das Spiel hatte dabei fast alles zu bieten, was das Fußballherz begehrt.