Last-Minute-Sieg für Wieselburgs Mentalität

• 63 sec. here
  • News: 29%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Der SC Wieselburg startet mit dem erhofften Heimsieg gegen Eggenburg, der alles andere als leicht war. Das Spiel hatte dabei fast alles zu bieten, was das Fußballherz begehrt.

Nach etwa einer Viertelstunde gab es nach einem Foulspiel an Luca Biber Strafstoß, den Torjäger Gabriel Hinterberger souverän verwertete. Danach hätte der SCW noch erhöhen können, verabsäumte dies aber, und bekam prompt die Quittung. Mit einem sehenswerten Treffer erzielte Eggenburgs Dzemil Alic den 1:1-Ausgleich. Damit ging es auch in die Pause, weil bis dahin beide Teams noch eine Chance vergaben.

Aus der Kabine kamen die Gäste dann besser, nahmen sogar etwas die Partie in die Hand und gingen, zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient, in Front. Erneut war es Dzemil Alic, dieses Mal mit einem abgefälschten Schuss, der die Gäste-Führung erzielte. Die Heimischen brauchten etwas, um diesen Schock zu verkraften sammelten sich dann, und holten zum Gegenschlag aus.

In der 88. Minute flankt der eingewechselte Clemens Heindl auf Dominik Latschbacher, ebenfalls eingewechselt, der zum 2:2-Ausgleich traf. Und tatsächlich legte Wieselburg noch einen drauf: Nach einem Handspiel – ein Eggenburg Abwehrspielt warf sich in einen Schuss – gab es Elfmeter für die Heimischen tief in der Nachspielzeit. Marco Talir übernahm die Verantwortung und traf zum 3:2-Siegestreffer.

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Last Minute! Vasic lässt Ebreichsdorf jubelnBis in Nachspielzeit mussten die Ebreichsdorfer zittern, ehe Neuzugang Andrija Vasic sie erlöste. Sierndorf haderte, hätte sich einen Punkt verdient gehabt.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Blitz-Tor bringt Salzburg-Sieg gegen LASKRed Bull Salzburg beendet den Grunddurchgang mit einem Sieg. Im Liga-Hit beim LASK fuhr der Serienmeister einen 1:0-Erfolg ein.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Ausgleich in 96. Minute! Glasner verpasst den SiegOliver Glasner verpasst den zweiten Sieg mit Crystal Palace. Beim 1:1 gegen Luton Town gelang den Gästen der späte Ausgleich.

Sebastian Ofner auf Amerika-Tour: Fast 100.000 Dollar Preisgeld, aber nur ein SiegDie sportliche Misere schlägt sich bei Österreichs bestem Tennisspieler nicht auf das Bankkonto nieder.
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Brignone vertagt Riesentorlauf-Entscheidung mit Åre-SiegDie Entscheidung im Riesentorlauf- und Gesamtweltcup ist vertagt.
Herkunft: Vorarlberg - 🏆 13. / 51 Weiterlesen »

Puczka zirkelt Admira zum SiegDavid Puczka schießt die Admira per Freistoß ins Glück: 1:0-Sieg gegen Dornbirn.