AC Milan desperdiça vantagem de dois golos e entrega segundo lugar à Juventus

• 📰 RTPNoticias
  • 24 sec. here
  • Publisher: 55%

O AC Milan desperdiçou hoje uma vantagem de dois golos e empatou em Nápoles 2-2, em jogo da 10.ª jornada da Liga italiana de futebol, acabando por entregar a vice-liderança à Juventus.

No Estádio Diego Armando Maradona, o internacional francês Olivier Giroud deixou a partida muito bem encaminhada para os ‘rossoneri’, por culpa das finalizações aos 22 e 31 minutos, mas, no segundo tempo, os napolitanos responderam pelos ‘pés’ de Politano e Raspadori , fixando o resultado em 2-2.

Mais cedo, a Roma, sem o castigado José Mourinho, foi derrotada pelo Inter Milão , que marcou o único golo já na reta final do encontro, para recuperar a liderança da prova. A nove minutos do apito final, quando o desfecho parecia ser o ‘nulo’, o francês Marcus Thuram, servido por Dimarco, apontou o golo que permitiu aos ‘nerazzurri’, adversários do Benfica na Liga dos Campeões, voltarem à liderança.

/  🏆 18. in PT

Liga dos Campeões e Liga Europa vão deixar de ser emitidas em sinal abertoAcordo representa investimento superior a 20 milhões de euros por época.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Golo aos 90+7 dá à Juventus a liderança provisória na Serie AA Juventus passou hoje a liderar a Liga italiana de futebol, provisoriamente, após vencer na receção ao Verona (1-0), num encontro da 10.ª jornada em que o único golo chegou já muito perto do final.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Luís Miguel Henrique: 'Ainda não há química suficiente no Benfica'Comentador da CMTV aborda a crise de resultados dos encarnados na Liga dos Campe&245;es.

Moreirense triunfa em Arouca e sobe a sétimo da LigaCónegos levam a melhor no encontro inaugural da nona jornada.

Surpreendente Girona ganha nos descontos e lidera Liga espanholaGolo do venezuelano Yangel Herrera assegura triunfo dos catalães na receção ao Celta de Vigo.

Conheça os árbitros da estreia de Benfica e Sporting na Taça da LigaH&233;lder Carvalho em Arouca, Gustavo Correia em Alvalade. Grandes entram na fase de grupos na pr&243;xima semana.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »