• 📰 srfsport
  • 23 sec. here

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Die Niederlande schlägt Frankreich im Viertelfinal der U21-EM in Budapest dank einem Last-Minute-Treffer 2:1. srffussball

Niederlande - Frankreich 2:1: Die U21-Nationalmannschaft der Niederlande steht dank einem Last-Minute-Treffer von Myron Boadu im Halbfinal. Der Alkmaar-Stürmer erzielte das Siegtor für die Niederlande gegen Frankreich in der letzten Minute der Nachspielzeit nach einem schnell ausgeführten Gegenstoss. Dayot Upamecano, der in der nächsten Saison das Trikot von Bayern München tragen wird, hatte die Franzosen in der 24. Minute per Kopf in Führung gebracht.

01:56VideoDie Tore bei Niederlande - Frankreich Aus Sport-Clip vom 31.05.2021. abspielenSpanien - Kroatien 2:1 n.V.: Spanien ist nur noch 2 Siege von der erfolgreichen Titelverteidigung entfernt. Der U21-Europameister von 2019 gewann den Viertelfinal gegen Kroatien im slowenischen Maribor 2:1 nach Verlängerung. Javi Puado, der die spanische Equipe schon 1:0 in Führung geschossen hatte, erzielte das goldene Tor in der 111. Minute.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Alle K.o.-Spiele im SRF-Stream - U21-EM startet in die zweite Turnierhälfte2 Monate nach Abschluss der Gruppenphase geht es an der U21-EM in Ungarn und Slowenien mit den Viertelfinals weiter. Im Stream sind Sie jederzeit am Ball. srffussball
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Noch ein Sieg fehlt - Capela mit Atlanta kurz vor Viertelfinaleinzug.CapelaClint ist mit Atlanta noch einen Sieg vom Einzug in die Viertelfinals der NBA-Playoffs entfernt.

Startsieg gegen Istomin – Roger Federer holt sich den zweiten SatzDie Schweizer Weltnummer 8 startet gegen den Usbeken Denis Istomin ins French Open. Die Partie auf Court Philippe-Chatrier läuft.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Einen Tag nach Dupasquiers Tod - «Es war schwierig zu glauben und zu akzeptieren, was geschehen ist»Ayumu Sasaki, der Japaner der mit dem Schweizer Moto3-Piloten Jason Dupasquier kollidierte, drückt auf Instagram seine Trauer über den Tod des 19-Jährigen aus. Wer mit der Gefahr spielt, kann sich daran verbrennen! R.I.P
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Grandiose TV-Serie – Durst nach Disco«Halston» ist genau das, was wir pandemiebedingt so vermissen. Die Serie erzählt aus dem Leben des Modedesigners, der den Look der Siebzigerjahre prägte. Kein gebildeter Mensch vermisst TV-Serien auf den Kulturseiten. Wir hätten lieber einen anständigen Kulturjournalismus, der auch auf Relevanz und Bildung wert legt. Sind dem Tagesanzeiger die interessanten Themen ausgegangen?