Sporting vence Benfica e garante lugar na final da Taça de Portugal

• 7 min. at publisher
  • News: 31%

Esportes Notícia

Sporting,Benfica,Taça De Portugal

Na segunda mão das meias-finais a Taça de Portugal, Benfica e Sporting protagonizaram um grande duelo em mais um dérbi eterno. Com duas equipas com a baliza adversária na mira, foram os Leões a conseguir chegar à final do Jamor, após um empate a dois golos. Valeu a vantagem de um golo conseguida na partida disputada em Alvalade para a equipa de Rúben Amorim. Num jogo absolutamente eletrizante, o Sporting foi o primeiro a dar sinal de perigo, por intermédio de Hjulmand.

No entanto, o Benfica equilibrou e teve duas oportunidades flagrantes para marcar. Tengstedt rematou à trave e Di María viu Franco Israel evitar o golo com uma grande defesa. A segunda parte teve um início de loucos. Logo aos dois minutos, Gyokeres conduz a bola e à entrada da área encontra Hjulmand que com um remate em arco marca um grande golo, sem hipóteses para Trubin. Passados pouco mais de cinco minutos, Neres trabalhou bem pelo lado direito e cruzou. Otamendi fugiu à marcação de Gyokeres e cabeceou para o empate

Sporting Benfica Taça De Portugal Final Futebol

/  🏆 12. in PT

Taça de Portugal: Benfica e Sporting decidem passagem à final a 2 de abrilOs vencedores das duas meias-finais qualificam-se para a decisão da 84.ª edição da Taça de Portugal, que está marcada para 26 de maio, no Estádio Nacional, em Oeiras.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting decidem passagem à final da Taça de Portugal em 2 de abrilFPF revelou esta segunda-feira que o dérbi lisboeta foi marcado para uma terça-feira, às 20h45, na Luz, com os leões a defenderem uma vantagem de 2-1 conseguida em 29 de fevereiro, em Alvalade.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting decidem passagem à final da Taça de Portugal em 02 de abrilVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Taça de Portugal: Sporting empata com o Benfica e segue para a final no JamorDepois de na primeira mão, a vitória ter sorrido aos leões, os encarnados corriam atrás do prejuízo e apresentaram uma equipa de gala e entraram mais pressionantes, apesar de nenhuma das equipas ter marcado na primeira parte.

Sporting empata com Benfica e garante presença na final da Taça de PortugalO Sporting empatou com o Benfica a dois golos e garantiu presença na final da Taça de Portugal em futebol. Os leões tinham vencido na primeira mão das meias (2-1) e aguardam agora pelo outro finalista que será decidido entre FC Porto e V. Guimarães.
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting disputam vaga na final da Taça de PortugalBenfica e Sporting enfrentam-se na Taça de Portugal e no Campeonato para decidir quem estará na final e quem liderará a Liga. Ambas as equipes buscam o sucesso interno após serem eliminadas da Liga Europa.