Sporting empata com Benfica e garante presença na final da Taça de Portugal

• News: 32%
  • Publisher: 62%

Esportes Notícia

Sporting,Benfica,Taça De Portugal

O Sporting empatou com o Benfica a dois golos e garantiu presença na final da Taça de Portugal em futebol. Os leões tinham vencido na primeira mão das meias (2-1) e aguardam agora pelo outro finalista que será decidido entre FC Porto e V. Guimarães.

O Sporting empatou esta terça-feira, no Estádio da Luz, com o Benfica a dois golos e garantiu presença na final da Taça de Portugal em futebol. Os leões tinham vencido na primeira mão das meias (2-1) e aguardam agora pelo outro finalista que será decidido entre FC Porto e V. Guimarães. O Benfica começou mais pressionante, mas foi o Sporting o primeiro a dar sinal de perigo, por intermédio de Hjulmand.

Os encarnados tiveram duas oportunidades para marcar: Tengstedt rematou à trave e Di María viu Franco Israel evitar o golo com uma grande defesa. Mas o intervalo chegou com o marcador em branco. No segundo tempo, a formação de Alvalade colocou-se na frente do marcador. Aos 47 minutos, Gyökeres surgiu na direita e serviu à entrada da área para o remate de Hjulmand, sem hipóteses para Trubin. Passados pouco mais de cinco minutos, Neres trabalhou bem pelo lado direito e cruzou. Otamendi fugiu à marcação de Gyokeres e cabeceou para o empate encarnad

Sporting Benfica Taça De Portugal Futebol Final

/  🏆 15. in PT

Taça de Portugal: Benfica e Sporting decidem passagem à final a 2 de abrilOs vencedores das duas meias-finais qualificam-se para a decisão da 84.ª edição da Taça de Portugal, que está marcada para 26 de maio, no Estádio Nacional, em Oeiras.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting decidem passagem à final da Taça de Portugal em 2 de abrilFPF revelou esta segunda-feira que o dérbi lisboeta foi marcado para uma terça-feira, às 20h45, na Luz, com os leões a defenderem uma vantagem de 2-1 conseguida em 29 de fevereiro, em Alvalade.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting decidem passagem à final da Taça de Portugal em 02 de abrilVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting disputam vaga na final da Taça de PortugalBenfica e Sporting enfrentam-se na Taça de Portugal e no Campeonato para decidir quem estará na final e quem liderará a Liga. Ambas as equipes buscam o sucesso interno após serem eliminadas da Liga Europa.

Benfica e Sporting decidem primeira vaga na final da Taça de PortugalO jogo desta ter&231;a-feira &233; o primeiro de dois d&233;rbis lisboetas no espa&231;o de cinco dias, uma vez que as duas equipas voltam a defrontar-se no s&225;bado para I Liga.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Benfica-Sporting e V. Guimarães-FC Porto: Duelos da Taça de Portugal com data marcadaEquipas nortenhas ainda têm dois encontros por disputar. 'Leões' sorriram na primeira mão do dérbi.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »