Taça de Portugal: Sporting empata com o Benfica e segue para a final no Jamor

• 📰 SICNoticias
  • 20 sec. here
  • Publisher: 90%

Depois de na primeira mão, a vitória ter sorrido aos leões, os encarnados corriam atrás do prejuízo e apresentaram uma equipa de gala e entraram mais pressionantes, apesar de nenhuma das equipas ter marcado na primeira parte.

Depois de na primeira mão, a vitória ter sorrido aos leões, os encarnados corriam atrás do prejuízo e apresentaram uma equipa de gala e entraram mais pressionantes, apesar de nenhuma das equipas ter marcado na primeira parte.Depois de na primeira mão, a vitória ter sorrido aos leões, os encarnados corriam atrás do prejuízo e apresentaram uma equipa de gala e entraram mais pressionantes, apesar de nenhuma das equipas ter marcado na primeira parte.

Seis minutos depois, as águias restabeleceram o empate e animaram a partida. David Neres cruzou para o segundo poste onde apareceu Otamendi, à frente de Gyökeres, cabeceou certeiramente. Aos 64 minutos, David Neres, de calcanhar, serviu Bah, que rematou da direita para o segundo poste. Rafa surgiu para encostar para o fundo das redes e fechar a contagem na Luz.

/  🏆 2. in PT

Taça de Portugal: Benfica e Sporting decidem passagem à final a 2 de abrilOs vencedores das duas meias-finais qualificam-se para a decisão da 84.ª edição da Taça de Portugal, que está marcada para 26 de maio, no Estádio Nacional, em Oeiras.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting decidem passagem à final da Taça de Portugal em 2 de abrilFPF revelou esta segunda-feira que o dérbi lisboeta foi marcado para uma terça-feira, às 20h45, na Luz, com os leões a defenderem uma vantagem de 2-1 conseguida em 29 de fevereiro, em Alvalade.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting decidem passagem à final da Taça de Portugal em 02 de abrilVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Benfica-Sporting e V. Guimarães-FC Porto: Duelos da Taça de Portugal com data marcadaEquipas nortenhas ainda têm dois encontros por disputar. 'Leões' sorriram na primeira mão do dérbi.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Sporting empata com Benfica e garante presença na final da Taça de PortugalO Sporting empatou com o Benfica a dois golos e garantiu presença na final da Taça de Portugal em futebol. Os leões tinham vencido na primeira mão das meias (2-1) e aguardam agora pelo outro finalista que será decidido entre FC Porto e V. Guimarães.
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Benfica e Sporting disputam vaga na final da Taça de PortugalBenfica e Sporting enfrentam-se na Taça de Portugal e no Campeonato para decidir quem estará na final e quem liderará a Liga. Ambas as equipes buscam o sucesso interno após serem eliminadas da Liga Europa.