Miguel Oliveira fica em 11.º na corrida sprint do Grande Prémio de França de MotoGP

• 📰 cmjornal
  • 44 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 28%

Motogp Notícia

Miguel Oliveira,França

Piloto português concluiu as 13 voltas previstas ao circuito de Le Mans a 13,492 segundos de distância do vencedor.

Assustador despiste no rali de Portugal quase atinge GNR que ajudava cidadãoPedro Pico muda discurso sobre José Castelo BrancoEmpregada denuncia maus-tratos de José Castelo Branco a Betty GrafsteinIdoso morre atropelado por comboio em ValadaresSiga aqui o ALERTA CMO piloto português Miguel Oliveira foi este sábado 11.

O também espanhol Marc Márquez foi o segundo classificado, cruzando a meta 2,280 segundos depois do vencedor, com o seu compatriota Maverick Viñales em terceiro, a 4,174. Na frente, Martín esteve sempre imperturbável desde o arranque, ao contrário do que aconteceu com o campeão em título, o italiano Francesco Bagnaia .

Já Miguel Oliveira chegou a esta corrida sprint depois de ter conseguido passar à segunda fase da qualificação pela primeira vez esta temporada.O piloto natural de Almada foi o segundo mais rápido na primeira fase, a Q1, seguindo para a Q2 juntamente com Enea Bastianini .Com os resultados deste sábado, Jorge Martin soma 104 pontos, alargou a vantagem no Mundial de pilotos, de 17 para 28 sobre Bastianini, enquanto Bagnaia desceu ao terceiro lugar, com 75 pontos.

Miguel Oliveira França

/  🏆 26. in PT

MotoGP: Miguel Oliveira espera 'bom fim de semana' no Grande Prémio de EspanhaMiguel Oliveira chega a esta prova no 14.º lugar do Mundial de MotoGP, com 13 pontos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira termina em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGPO piloto português Miguel Oliveira terminou em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGP, terceira ronda do campeonato do mundo. O vencedor da corrida foi o espanhol Maverick Viñales, seguido pelo estreante Pedro Acosta.

Miguel Oliveira sem pontos na sprint race do GP de FrançaO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) chegou em 11.º lugar na corrida sprint do Grande Prémio de França de MotoGP, quinta prova do Mundial de motociclismo de velocidade, ficando afastado dos pontos.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira em 11.º lugar na corrida sprint em FrançaO espanhol Jorge Mart&237;n foi o vencedor da prova e lidera campeonato.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira em 15.º nos treinos cronometrados do GP de França de MotoGPO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) foi hoje o 15.º classificado nos treinos cronometrados do Grande Prémio de França de MotoGP, quinta prova do Mundial de motociclismo de velocidade.

Miguel Oliveira espera bons resultados no GP de FrançaO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) disse esperar “melhorar os últimos resultados” no próximo Grande Prémio de França de MotoGP, quinta prova do Mundial de velocidade, que se disputa no fim de semana, em Le Mans.