• News: 24%
  • Publisher: 55%

RTP Notícia

Notícias,RTP Notícias

O piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) disse esperar “melhorar os últimos resultados” no próximo Grande Prémio de França de MotoGP, quinta prova do Mundial de velocidade, que se disputa no fim de semana, em Le Mans.

O piloto português Miguel Oliveira disse esperar “melhorar os últimos resultados” no próximo Grande Prémio de França de MotoGP, quinta prova do Mundial de velocidade, que se disputa no fim de semana, em Le Mans.

O Circuito Bugati, em Le Mans, é uma pista em que não corri no ano passado pelo que estou muito curioso para pilotar a Aprilia aliO objetivo é sempre melhorar e dar passos no sentido de ter um melhor resultado diante do público que enche sempre as bancadas do GP de FrançaEm 2023, Miguel Oliveira falhou esta prova devido a lesão, pelo que ainda não teve oportunidade de rodar com a Aprilia no mítico circuito francês.

O espanhol Jorge Martin chega na liderança da classificação de pilotos, com 92 pontos, mais 17 do que o bicampeão mundial, o italiano Francesco Bagnaia . Miguel Oliveira é 13.º, com 23.

Notícias RTP Notícias

/  🏆 18. in PT

Miguel Oliveira foi 11.º no GP das Américas de MotoGPVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira termina em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGPO piloto português Miguel Oliveira terminou em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGP, terceira ronda do campeonato do mundo. O vencedor da corrida foi o espanhol Maverick Viñales, seguido pelo estreante Pedro Acosta.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira em 11.º na corrida sprint das AméricasVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Miguel Oliveira foi 11.º na corrida sprint em AustinVi&241;ales ganhou a corrida sprint. Este domingo h&225; corrida completa.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Inadaptação ao pneu macio provocou queda de Miguel OliveiraA inadaptação ao pneu macio montado na roda traseira da Aprilia provocou hoje a queda de Miguel Oliveira na sessão de treinos cronometrados para o Grande Prémio de Espanha de MotoGP, em Jerez de la Frontera.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Inadaptação ao pneu macio provoca queda de Miguel OliveiraMiguel Oliveira explicou ainda que 'faltou velocidade de ponta para sequer poder pensar em entrar nos 10 primeiros'.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »