Miguel Oliveira termina em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGP

• News: 40%
  • Publisher: 90%

Esportes Notícia

Miguel Oliveira,Grande Prémio Das Américas,Motogp

O piloto português Miguel Oliveira terminou em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGP, terceira ronda do campeonato do mundo. O vencedor da corrida foi o espanhol Maverick Viñales, seguido pelo estreante Pedro Acosta.

O piloto natural de Almada cortou a meta a 18,542 segundos do vencedor, o espanhol Maverick Viñales , que deixou o estreante Pedro Acosta na segunda posição.O piloto português Miguel Oliveira , da Aprilia, foi este domingo 11.º classificado no Grande Prémio das Américas de MotoGP, terceira ronda do campeonato do mundo.

O piloto natural de Almada cortou a meta a 18,542 segundos do vencedor, o espanhol Maverick Viñales , que deixou o estreante Pedro Acosta na segunda posição, a 1,728 segundos, com o italiano Enea Bastianini em terceiro, a 2,703. Com estes resultados, o espanhol Jorge Martin , que foi quarto, lidera o Mundial de pilotos, com 80 pontos, mais 21 do que Bastianini.A Liberty Media, detentora dos direitos comerciais da Fórmula 1, adquiriu 86% do capital da Dorna, empresa promotora dos campeonatos do mundo de velocidade. Negócio deverá ficar concluído até final do ano do ano.

Guterres diz que "é hora de recuar do abismo"; G7 condena veementemente o ataque; Biden avisa Netanyahu que não vai acompanhar Israel numa retaliação Guterres diz que"é hora de recuar do abismo"; G7 condena veementemente o ataque; Biden avisa Netanyahu que não vai acompanhar Israel numa retaliação

Miguel Oliveira Grande Prémio Das Américas Motogp Maverick Viñales Pedro Acosta

/  🏆 2. in PT

Miguel Oliveira em 11.º na corrida sprint das AméricasVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 11.º na corrida sprint em AustinVi&241;ales ganhou a corrida sprint. Este domingo h&225; corrida completa.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 11.º no GP das Américas de MotoGPVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Miguel Oliveira espera voltar aos bons resultados no Grande Prémio de PortugalVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Miguel Oliveira espera voltar aos bons resultados no Grande Prémio de PortugalFoi no Aut&243;dromo Internacional do Algarve que, em 2023, sofreu a primeira les&227;o do ano, ap&243;s ser abalroado logo no in&237;cio da corrida pelo espanhol Marc M&225;rquez.

Miguel Oliveira espera voltar aos bons resultados no Grande Prémio de PortugalPiloto regressa ao Autódromo do Algarve, circuito que conhece bem, apesar de ser também um dos mais azarados para o português. GP de Portugal é disputado entre sexta-feira e domingo.
Fonte: observadorpt - 🏆 17. / 59 Consulte Mais informação »