MotoGP: Miguel Oliveira espera 'bom fim de semana' no Grande Prémio de Espanha

• 📰 SICNoticias
  • 25 sec. here
  • Publisher: 90%

Desporto Notícia

Miguel Oliveira chega a esta prova no 14.º lugar do Mundial de MotoGP, com 13 pontos.

no Grande Prémio de Espanha de MotoGP, quarta ronda da temporada, que se disputa de sexta-feira a domingo em Jerez de la Frontera.

A Liberty Media, detentora dos direitos comerciais da Fórmula 1, adquiriu 86% do capital da Dorna, empresa promotora dos campeonatos do mundo de velocidade. Negócio deverá ficar concluído até final do ano do ano.Piloto espanhol destacou-se da concorrência e somou o segundo pódio - e a primeira vitória - da temporada em duas corridas. Por sua vez, o “Falcão” conseguiu recuperar posições ao longo da corrida e terminou no 9.

/  🏆 2. in PT

Miguel Oliveira termina em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGPO piloto português Miguel Oliveira terminou em 11º lugar no Grande Prémio das Américas de MotoGP, terceira ronda do campeonato do mundo. O vencedor da corrida foi o espanhol Maverick Viñales, seguido pelo estreante Pedro Acosta.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

MotoGP/Portugal: Miguel Oliveira de 'coração cheio' com apoio do público no AlgarveO piloto Miguel Oliveira (Aprilia) manifestou-se hoje de “coração cheio” com o apoio do público, embora o resultado não tenha sido o desejado na corrida do Grande Prémio de Portugal de MotoGP, que decorreu em Portimão.
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 11.º no GP das Américas de MotoGPVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira termina GP Portimão em nono lugarO piloto português Miguel Oliveira terminou o Grande Prémio de Portugal em MotoGP no nono lugar e fez uma análise da prova no final da corrida.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira de “coração cheio” com apoio do público no AlgarveVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Miguel Oliveira otimista para Jerez de la FronteraO piloto português Miguel Oliveira (Aprilia) espera “um bom fim de semana” no Grande Prémio de Espanha de MotoGP, quarta ronda da temporada, que se disputa de sexta-feira a domingo em Jerez de la Frontera.