Miguel Oliveira termina GP Portimão em nono lugar

• News: 25%
  • Publisher: 83%

Esportes Notícia

Miguel Oliveira,GP Portimão,Motogp

O piloto português Miguel Oliveira terminou o Grande Prémio de Portugal em MotoGP no nono lugar e fez uma análise da prova no final da corrida.

O português Miguel Oliveira (Aprillia-Trackhouse) terminou o GP Portimão no nono lugar e, no final da corrida, fez na Sporttv o balanço da prova.“Quando estava em nono, quando o Bezzecchi me ultrapassa, obriga-me a alargar muito a trajetória e quando entrei para a pista já tinha perdido as três posições. Ainda assim, guiei a mota mais estável do fim-de-semana e, por isso, há sinal de melhoria”.“O bom resultado ia depender muito da qualificação, da maneira como íamos gerir as expectativas.

Assim, sabia que lutar por um lugar no top-10 era o ideal. Sem aquele incidente teria ficado no sexto lugar. Não é um resultado negativo, mas temos de construir a nossa confiança daqui para a frent

Miguel Oliveira GP Portimão Motogp Nono Lugar Análise

/  🏆 5. in PT

Miguel Oliveira fica em 12.º lugar na corrida sprint em PortimãoVencedor da prova foi o espanhol Maverick Viñales (Aprilia).
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

MotoGP: Miguel Oliveira é 12.º na sprint de PortimãoMaverick Viñales, que sofre de uma gastroenterite, cumpriu as 12 voltas com o tempo de 19.36,685 minutos, deixando na segunda posição o compatriota Marc Márquez (Ducati), a 0,887 segundos, com o também espanhol Jorge Martin (Ducati) em terceiro, a 1,170 segundos.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

MotoGP: Miguel Oliveira foi 9.º no triunfo de Jorge Martín em PortimãoPiloto português conseguiu objectivo possível numa prova dominada pelo vice-campeão mundial, que assumiu a liderança do Mundial.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Jorge Martin vence em Portimão. Miguel Oliveira nonoEspanhol Martin assume lideran&231;a do campeonato ap&243;s duas provas.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

De regresso onde já foi feliz, Miguel Oliveira diz-se preparado para vencer em PortimãoNo Algarve terá uma montanha russa que bem conhece pela frente. Adivinha-se casa cheia no Grande Prémio de Portugal, este ano com a possibilidade de todo o público poder visitar o pit lane esta quinta-feira.

Miguel Oliveira quer “lutar pela vitória” em Portimão"N&227;o quero criar em mim qualquer limita&231;&227;o, mas tamb&233;m n&227;o quero criar demasiadas expectativas. Estou a tentar adaptar-me &224; mota, &233; verdade, mas estamos a dar bons passos", declarou.