• 📰 mediotiempo
  • 18 sec. here
  • News: 10%

▶ Este es el golazo de Raúl Jiménez que está nominado al mejor del mes en la PremierLeague

¡Excelentes noticias! Wolverhampton dio a conocer que el golazo que firmó Raúl Jiménenz en el juego ante el West Ham está nominado al mejor gol del mes de la Premier League, donde el azteca compite con anotaciones de N'Golo Kante, Raheem Sterling y Maxwel Cornet, por mencionar algunas.

com/DnaVvGqS91— Wolves Español December 3, 2021 Fue al minuto 58 del juego frente a los Hammers que el 'Lobo mexicano' mandó a guardar el balón tras pegarle de primera luego de la gran asistencia que le puso el portugués Daniel Podence. El gol del seleccionado azteca le dio la victoria por 1-0 a los Wolves.

Lo mejor de Jiménez es su manager (Jorge Méndez) quien es asesor de la actual propietaria del Wolverhampton (Fosun Internacional) por lo que utiliza a dicho club como su campo de maniobras, propiciando que los futbolistas que él representa tengan muchas oportunidades (JJ/minutos)

/  🏆 20. in MX

Wolves vs Burnley EN-DIRECTO. Raúl Jiménez / J14 Premier League 2021Sigue en vivo y online el Wolves vs Burnley de la Premier League 2021-2022, Jornada 14, este miércoles 1 de diciembre a partir de las 13:30 horas. Datos, no opiniones: Jiménez/Wolverhampton 100 PJ/8374 min 37 goles (gol/226.5 minutos) CH14_ Manchester United 102 PJ/4771 min 37 goles (gol/128 minutos) Lo mejor que tiene Jiménez es su manager y su prensa amiga que todo le aplaude y todo le justifica!!!

Detienen en Veracruz a alcalde electo acusado de secuestroElementos de la Unidad Especializada en Combate al Secuestro cumplieron la orden de aprehensión en contra del alcalde electo del municipio de Lerdo de Tejada. Si se le comprueba, todo el peso de la ley En Veracruz no hacen nada, triste ver como esta la situación en el estado.
Fuente: AristeguiOnline - 🏆 43. / 51 Leer más »

Detienen en Veracruz a alcalde electo acusado de secuestroElementos de la Unidad Especializada en Combate al Secuestro cumplieron la orden de aprehensión en contra del alcalde electo del municipio de Lerdo de Tejada. Ya no hay impunidad, trátese de quien se trate! Que lo lleven a Macuspana…

'West Side Story': Steven Spielberg roza la perfecciónEl remake de 'West Side Story', de Steven Spielberg, logra superar al original y llega en el punto más alto del revival del género musical.
Fuente: Hipertextual - 🏆 8. / 80 Leer más »

Pumas-Atlas y sus 3 minutos de locos; gol de Furch y VAR anula penalTres minutos de locura en la Semifinal de Ida porque los Zorros se adelantaron con golazo de Julio Furch y luego el VAR los salvó de un penal en contra.