Resumen del partido Arsenal vs Bodo/Glimt (3-0) . GOLES'

• 📰 mediotiempo
  • 20 sec. here

¡Paso demoledor! Arsenal venció en la EuropaLeague y se mantiene líder de grupo

El Arsenal sigue con su paso triunfal esta temporada en todas las competiciones y sumó una nueva victoria en la UEFA Europa League tras doblegar 3-0 al Bodo/Glimt con una buena actuación de sus jugadores suplentes, que se mostraron ante Mikel Arteta para reivindicarse de cara a empresas de mayor calado.

pic.twitter.com/OCjGTgOU2G— Arsenal October 6, 2022 Ninguno de los cambios afectó al Arsenal, que demostró tener un buen fondo de armario. El Bodo/Glimt jamás fue rival para el conjunto londinense, que alcanzó el liderato de su Grupo A pese tener en su casillero un partido menos por el aplazamiento del choque ante el PSV a causa del fallecimiento de la reina Isabel II.

/  🏆 20. in MX

Darán a conocer detalles de la Leagues Cup 2023ToqueFiltrado | Darán a conocer detalles de la Leagues Cup 2023 Mikel Arriola y Don Garber darán todos los detalles del formato de esta competencia, las fechas de inauguración y Gran Final

Resumen del partido Chelsea vs Milan (3-0). GOLESChelsea ya es escolta de Salzburgo en el Grupo E de la UEFA Champions League

Resumen del partido Midtjylland vs Feyenoord (2-2). GOLES'▶ Feyenoord es empatado de último minuto; Santi Giménez entró en lo últimos minutos en EuropaLeague El delantero mexicano esta vez no pudo hacerse prente en el marcador

Manchester City vs Copenhague | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Champions League⚽ Fútbol | Erling Haaland superó a Rivaldo y a Luis Suárez en la lista de goleadores de la ChampionsLeague en el triunfo del ManCityES sobre el Copenhague Resumen y resultados:
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »