La polémica del VAR tras gol anulado al Valencia frente al Barcelona

• 57 sec. here
  • News: 26%
  • Publisher: 77%

▶ En Barcelona vs Valencia, el VAR ‘perdió’ por causar polémica

El Barcelona se puso en la boca de muchos aficionados tras su derrota ante Valencia en Mestalla donde cayeron por 2-0, poniendo en riesgo su liderato en La Liga.

Sin embargo, el marcador pudo haber terminaro más abultado y los blaugranas hubieran regresado a casa con un goleada de no ser por una polémica decisión que tomó el árbitro del encuentro, Gil Manzano. A los 81 minutos del encuentro, con el Valencia arriba en el marcador por 2-0, los locales cobraron un tiro de esquina que terminó en gol convertido por el defensor Gabriel Paulista de media tijera, sin embargo los jugadores culés reclamaron una falta previa sobre Sergio Busquets, por lo que el árbitro acudió al VAR.

Fue poco menos de un minuto lo que tardó el árbitro en tomar una decisión al respecto, la cual sorprendió a los presentes en el Mestalla; lejos de señalar gol a favor de Los Naranjeros o falta sobre Sergio Busquets, el silbante prefirió que se volviera a ejecutar el tiro de esquina, el cual ya no terminó en gol.

Barcelona perdió 2-0 ante Valencia y se mantiene líder en La Liga, a espera de lo que haga el Real Madrid en su encuentro ante el Valladolid de este domingo a las 14:00 horas.

/  🏆 9. in MX

Yon de Luisa sobre VAR: 'Tenemos un error cada siete partidos'Yon de Luisa reveló que en el Clausura2020 hay menos errores en el VAR 📺, respecto al torneo pasado Aquí los detalles 👇🏻 Fecha 2..casi 3 no jodan... Pero los pocos errores que hay son determinantes no Jodan Jhon de luisa tu arturo bricio y el var chinguen asu madre el var es una porquería
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

El VAR salvó a Jesús Corona de tremendo osoEl guardameta de Cruz Azul regresó el esférico al campo y terminó en gol de Santos, pero el VAR señaló tiro de esquina. Ya la mente no está al 100%
Fuente: mediotiempo - 🏆 20. / 63 Leer más »

Valencia vs Barcelona: goles y resumen del partido de La LigaQuique Satién debuta con derrota en el Barcelona tras caer contra el Valencia
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Valencia vs Barcelona: goles y resumen del partido de La LigaQuique Setién debuta con derrota en el Barcelona tras caer contra el Valencia

Valencia vs Barcelona: OnLine y en vivo; Jornada 21, LaLiga 2019-20Valencia vs Barcelona: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 21 de LaLiga 2019-20

Cruz Azul 3-0 Santos: Goles Jornada 3 Clausura 2020, Crónica VIDEOLa Máquina obtuvo su primer triundo del torneo tras derrotar al conjunto lagunero por 3-0 en partido de la Jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX. Por fin CruzAzulCD muestra una actitud para ganar lo cual le vale para hacer una goleada aunque hay que admitir que ClubSantos dio muchas facilidades Ahuevo... Hasta que ganan esta bola de pendejos.