Valencia vs Barcelona: goles y resumen del partido de La Liga

• 27 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 77%

Quique Setién debuta con derrota en el Barcelona tras caer contra el Valencia

El Valencia derrotó por 2-0 al Barcelona en la jornada 21 de La Liga en el choque celebrado en el Estadio Mestalla. Con un tanto en propia puerta y un gol de Maxi Gómez el equipo Che le propinó la primera derrota a los blaugranas en la época de Setién.

En la primera mitad, el dominio del Barcelona no estuvo acompañado de ocasiones de gol, mientras que el Valencia dispuso de varias a la contra, entre ellas la del penalti que Ter Stegen le detuvo a Maxi Gómez a los once minutos. La segunda parte dio comienzo con el 1-0 tras un disparo de Maxi Gómez que golpeó en Jordi Alba, lo que dio paso a un gran dominio y con más opciones de gol para el Barcelona que en el primer periodo, pero en un contragolpe Maxi Gómez, a pase de Rodrigo, hizo el 2-0.

/  🏆 9. in MX

Valencia vs Barcelona: goles y resumen del partido de La LigaQuique Satién debuta con derrota en el Barcelona tras caer contra el Valencia
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Valencia vs Barcelona: OnLine y en vivo; Jornada 21, LaLiga 2019-20Valencia vs Barcelona: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 21 de LaLiga 2019-20

Tijuana vs América en vivo y online Jornada 3 del Clausura 2020Tijuana vs América: Sigue la transmisión OnLine, minuto a minuto, en vivo y en directo del juego de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

Puebla vs Querétaro: EN VIVO y ONLINE; Jornada 3, Clausura 2020, LigaPuebla vs Querétaro: No te pierdas todas las acciones EN VIVO del juego correspondiente a la Jornada 3 del Clausura 2020 de la Liga MX

Valencia vs Barcelona Liga Española en vivo y en directo Jornada 21El conjunto de la Ciudad Condal va por la victoria en Mestalla que lo mantenga en la cima de la tabla general valenciacf FCBarcelona_es Qué robo de arbitraje vs el valenciacf es un descaro! valenciacf FCBarcelona_es No importa pero ya llevan como 2000 pases es lo que importa . valenciacf FCBarcelona_es El Barca nunca sabe presionar
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »