Bayern Múnich elimina al Arsenal en cuartos de final

• 8 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 72%

Champions League Bayern Munich Elimina Arsenal Cua Noticias

Bayern Múnich elimina al Arsenal en la Champions League con gol de Joshua Kimmich, asegurando su pase a semifinales del máximo certamen europeo

Bayern Múnich elimina al Arsenal en la Champions League con gol de Joshua Kimmich, asegurando su pase a semifinales del máximo certamen europeoal vencer al Arsenal en la vuelta de los cuartos de final, con un marcador global de 3-2, el equipo alemán logró imponerse en elEl encuentro llegaba con un empate 2-2 en el global, por lo que ambos equipos salieron al terreno de juego conscientes de la importancia del partido y la oportunidad de avanzar en latomó la iniciativa en...

Minutos antes de concluir el primer tiempo, el Arsenal tuvo una buena oportunidad de abrir el marcador tras una sólida asociación entre

/  🏆 13. in MX

Arsenal y Bayern Múnich empatan en la ida de Cuartos de Final de Champions LeagueEl rebote le quedó a Bukayo que de primera le pegó de zurda para poner el balón lejos de Neuer.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Cobertura Arsenal vs Bayern Múnich EN VIVO | Ida 4tos final Champions LeagueSigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Arsenal vs Bayern Múnich, ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, en Azteca Deportes
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Champions League: Arsenal empata en cerrado juego ante el Bayern MúnichLos Gunners lograron igualar en un difícil partido ante el cuadro Bávaro, partido de la Ida de Cuartos de Final
Fuente: vanguardiamx - 🏆 4. / 84 Leer más »

Arsenal vs Bayern Múnich: resumen, goles y ganador de los Cuartos de FinalEmpate emocionante entre Arsenal y Bayern Múnich en la UEFA Champions League: 2-2 con goles de Saka, Gnabry, Kane (penal) y Trossard
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »

Bayern Múnich vs Arsenal: la casa bávara recibe a unos Gunners con ilusión de SemisLa Champions League vivirá un encuentro de Vuelta de Cuartos de Final, donde los londinenses y los alemanes llegan en diferentes latitudes, pero con el mismo sueño