Champions League: Arsenal empata en cerrado juego ante el Bayern Múnich

• 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 84%

Londres Noticias

Los Gunners lograron igualar en un difícil partido ante el cuadro Bávaro, partido de la Ida de Cuartos de Final

El gol de Leandro Trossard en el segundo tiempo rescató el martes un empate 2-2 para Arsenal ante el visitante Bayern Múnich en la Ida de los Cuartos de Final de la Champions League, después que Harry Kane volvió a marcar contra su viejo rival.

Los anfitriones pegaron primero a los 12 minutos, con el gol de Bukayo Saka, y dominaron los primeros compases hasta que Serge Gnabry, un exArsenal, niveló a los 18’ tras un fallo del zaguero Gabriel.Kane convirtió de penal a los 25’ para darle la ventaja al Bayern. Pero dos suplentes de Arsenal fabricaron el gol del empate, en el que Gabriel Jesus habilitó a Trossard dentro del área.

Pero la sensación fue distinta previo a esta eliminatoria. Arsenal lidera la Premier League, mientras que el Bayern está sumido en su peor temporada de la Bundesliga en más de una década y ha dado por hecho que cederá el trono doméstico al Bayer Leverkusen.

/  🏆 4. in MX

Cobertura Arsenal vs Bayern Múnich EN VIVO | Ida 4tos final Champions LeagueSigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Arsenal vs Bayern Múnich, ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, en Azteca Deportes
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Arsenal y Bayern Múnich empatan en la ida de Cuartos de Final de Champions LeagueEl rebote le quedó a Bukayo que de primera le pegó de zurda para poner el balón lejos de Neuer.
Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Gabriel Jesús, jugador del Arsenal, no se confía: 'El Bayern sigue siendo el Bayern'El Arsenal es líder de la Premier League, mientras que el Bayern Múnich sufre en la Bundesliga.

Arsenal vs Porto: ¿Dónde y cuándo ver los Octavos de Final Vuelta de la Champions League?Los portugueses e ingleses se ven las caras en la lucha por el pase a Cuartos
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »

Arsenal elimina al Porto y avanza a Cuartos de Final de la UEFA Champions LeagueEl arquero español detuvo el disparo de Galeno y el equipo inglés se mete a los cuartos de final de la Champions.