Arsenal vs Bayern Múnich: resumen, goles y ganador de los Cuartos de Final

• 51 sec. here
  • News: 24%
  • Publisher: 72%

Champions League Arsenal Vs Bayern Munich Resumen Noticias

Empate emocionante entre Arsenal y Bayern Múnich en la UEFA Champions League: 2-2 con goles de Saka, Gnabry, Kane (penal) y Trossard

Empate emocionante entre Arsenal y Bayern Múnich en la UEFA Champions League: 2-2 con goles de Saka, Gnabry, Kane y TrossardDesde el pitido inicial, ambos equipos mostraron un juego dinámico y ofensivo, buscando tomar la delantera en la eliminatoria. Fue el joven talento del Arsenal,exjugador del Arsenal, niveló el marcador con un gol espectacular a los 18 minutos.

Parecía que el conjunto inglés tomaba el control juego, pero un error en la salida de balón entre Gabriel y Kiwior permitió alLos bávaros aprovecharon el impulso del gol y al minuto 30, Leroy Sané fue derribado dentro del área por Saliba, concediendo un penal a favor de los alemanes.salió al campo decidido a rescatar el partido y comenzó presionando en busca del gol del empate.

Fue White quien volvió a poner un balón peligroso al segundo poste, que la defensa alemana no logró despejar adecuadamente, sin embargo,no pudo conectar bien con el balón y el Arsenal desperdició una valiosa oportunidad. Minutos después, el cuadro londinense recuperó el control del balón y buscó atacar a velocidad, pero una mala ejecución hizo que el esférico se adelantara y terminara saliendo por la línea de meta, frustrando nuevamente sus intenciones.Ubican sitio que afecta agua en Benito Juárez

/  🏆 13. in MX

Arsenal y Bayern Múnich empatan en la ida de Cuartos de Final de Champions LeagueEl rebote le quedó a Bukayo que de primera le pegó de zurda para poner el balón lejos de Neuer.
Fuente: Televisa Deportes - 🏆 21. / 63 Leer más »

Fuente: TUDNMEX - 🏆 48. / 51 Leer más »

Cobertura Arsenal vs Bayern Múnich EN VIVO | Ida 4tos final Champions LeagueSigue la cobertura del minuto a minuto en vivo del Arsenal vs Bayern Múnich, ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, en Azteca Deportes
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

Gabriel Jesús, jugador del Arsenal, no se confía: 'El Bayern sigue siendo el Bayern'El Arsenal es líder de la Premier League, mientras que el Bayern Múnich sufre en la Bundesliga.

Jorge Sánchez y Porto quedan eliminados de la Champions; Arsenal y Barcelona avanzan a cuartosEn tanda de penaltis, el Arsenal de la Liga Premier venció 4-2 al Porto, del mexicano Jorge Sánchez, quien entró al minuto 85, cuando el marcador global ya era de 1-1.
Fuente: proceso - 🏆 6. / 82 Leer más »

Arsenal vence al Porto en drámatica tanda de penaltis y avanza Cuartos de Final de ChampionsLos gunners regresan a esta instancia después de 14 años
Fuente: record_mexico - 🏆 38. / 53 Leer más »