Serie A, Crotone-Genoa 0-3: gol e highlights della 20a giornata

• News: 20%
  • Publisher: 55%

Crotone-Genoa 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Condividi:

Il Genoa vince in casa del Crotone nella gara valevole per la 20^ giornata del campionato di Serie A 2020/2021, la prima del girone di ritorno. Match a senso unico quello dello Scida, dominato dagli uomini di Davide Ballardini. I liguri, al quarto risultato utili consecutivo, si impongono grazie a una doppietta di Destro e al gol di Czyborra. .

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.Grande primo tempo da parte degli uomini di Davide Ballardini. La formazione ospite inizia la gara con il piglio giusto e sin dalle prime battute si impadronisce del pallino del gioco. Il vantaggio di Mattia Destro, al 24', è la naturale conseguenza di quanto mostrato dai liguri.

Quante cazzate dagli ospiti di Start che parlano Male di questo Governo!! .. Nessuno è Perfetto!! Sempre maglio di averne Altri!!!😡😡😡

/  🏆 31. in İT

Serie A, Parma-Genoa 1-2: gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Parma-Genoa 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Roma-Verona 3-1: gol e highlights della 20a giornataLeggi su Sky TG24 l'articolo Roma-Verona 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A Ma a Sky c’è una direzione che ha la possibilità di organizzare le trasmissioni sportive? Sembra di essere su roma channel! Grande la mia Roma

Serie A, Crotone-Sassuolo 1-2: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Crotone-Sassuolo 1-2: video, gol e highlights della partita

Juventus-Crotone 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Juventus-Crotone 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A Vedremo contro il Porto 😀😀

Serie A: Juventus-Crotone finisce 3-0 - SportSerie A: Juventus-Crotone finisce 3-0 ANSA Grande Juve ❤️ Che impresa 😒 Non era mica il Real Madrid, era il Crotone......