Serie A, Parma-Genoa 1-2: gol e highlights della partita di Serie A

• 8 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 55%

Serie A, Parma-Genoa 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nell'anticipo della 28esima giornata di Serie A, un bellissimo gol in rovesciata di Pellè illude i padroni di casa nel primo tempo. Nella ripresa però Ballardini manda in campo Scamacca, che trova subito il pareggio e poi la ribalta con la doppietta personale. Scatto salvezza per la squadra ospite, che ritrova la vittoria che mancava da 6 gare.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

/  🏆 31. in İT

Serie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B - CalcioSerie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B FOTO torinoparma ANSA

Parma-Genoa 1-2: Scamacca rilancia i rossoblù, Pellè non basta agli emilianiPasso forse decisivo verso la salvezza della squadra di Ballardini che dopo un brutto primo tempo ribalta la partita con una doppietta del giovane attaccante. …
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Diretta Parma-Genoa 1-2: Scamacca spinge i rossobù🔴 Calcio: Parma-Genoa 1-2. Doppio Scamacca ribalta gli emiliani

Parma ribaltato da Scamacca: colpo Genoa al 'Tardini' (1-2)Uno strepitoso gol in rovesciata di Pellè illude i ducali: il giovane centravanti rossoblù entra ad inizio ripresa e firma la doppietta che capovolge il match. Grave sconfitta per la squadra di D'Aversa
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Parma-Genoa 1-2: Scamacca entra e decide, Pellè non basta agli emilianiPer i liguri vittoria in rimonta con il bomber di riserva, passo falso del Parma dopo la vittoria sulla Roma