Serie A, Roma-Verona 3-1: gol e highlights della 20a giornata

• 📰 SkyTG24
  • 19 sec. here
  • Publisher: 55%

Roma-Verona 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

I giallorossi vincono grazie alle reti di Mancini, Mkhitaryan e Borja Mayoral nel primo tempo. Di Colley il gol degli scaligeri nella ripresaLa Roma supera 3-1 il Verona nel posticipo della 20^ giornata di Serie A, la prima del girone di ritorno. I giallorossi di Fonseca colpiscono tre volte nel primo tempo con Mancini, Mkhitaryan e Borja Mayoral. A segnare la rete della bandiera per gli scaligeri è Colley, in gol nel secondo tempo.

Il sontuoso primo tempo degli uomini di Fonseca prosegue con il tris firmato da Borya Mayoral alla mezz'ora: l'attaccante spagnolo ribadisce in rete dopo una respinta di Silvestri su una conclusione dalla distanza di Pellegrini.Juric prova a scuotere i suoi, inserendo il nuovo acquisto Lasagna, arrivato dall'Udinese, al posto di un impalpabile Kalinic.

Grande la mia Roma

Ma a Sky c’è una direzione che ha la possibilità di organizzare le trasmissioni sportive? Sembra di essere su roma channel!

/  🏆 31. in İT

Serie A. Mancini, Mkhitaryan e Mayoral stendono il Verona, la Roma s'impone 3-1La squadra di Fonseca passa tre volte in nove minuti nel primo tempo. Gli scaligeri ci provano nella ripresa, ma non vanno oltre il gol di Colley Avete rotto il cao con Draghi. Andate affanculo voi e lui pure. Ho chiuso con voi.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A, Crotone-Genoa 0-3: gol e highlights della 20a giornataLeggi su Sky TG24 l'articolo Crotone-Genoa 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie A Quante cazzate dagli ospiti di Start che parlano Male di questo Governo!! .. Nessuno è Perfetto!! Sempre maglio di averne Altri!!!😡😡😡
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Roma-Verona 3-1: Mancini, Mkhitarian e Mayoral ingranano la marcia in vista della JuventusI giallorossi con un primo tempo di imperio si riprendono il terzo posto, «vendicano» il risultato a tavolino dell’andata e avvisano i prossimi avversari

Verona-Parma 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Verona-Parma 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A Si può sapere quanti punti ha raccolto questo Parma da quando è stato cacciato via Liverani?

Serie A, Genoa-Verona 2-2: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Genoa-Verona 2-2: video, gol e highlights della partita