Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: video, gol e highlights

• 📰 SkyTG24
  • 20 sec. here
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: video, gol e highlights

I rossoblù, avanti con Joao Pedro, vengono beffati nell'ultimo minuto di recupero da un gol di Boga. Per la squadra di Di Francesco è la tredicesima partita di fila senza vittorieFinisce 1-1 Cagliari-Sassuolo, coi rossoblù che soffrano, sfiorano la vittoria e vengono gelati all’ultimo minuto da un gol di Boga che allunga a 13 la serie di partite senza vittorie per la squadra di Di Francesco, sempre più invischiata nella lotta per non retrocedere. .

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.Il Sassuolo conduce il gioco e controlla facilmente il possesso del pallone, ma è il Cagliari ad avere l’occasione migliore, in finale di tempo, con un tiro deviato di Nainggolan che si stampa sul palo a Consigli battuto.

/  🏆 31. in İT

Serie A, Crotone-Sassuolo 1-2: video, gol e highlights della partitaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Crotone-Sassuolo 1-2: video, gol e highlights della partita
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Cagliari-Torino 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Cagliari-Torino 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A Che schifo dai

Benevento-Sassuolo 0-1: video, gol e highlights del match di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Benevento-Sassuolo 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Lega Serie A: rinviata per coronavirus al 17 marzo la partita Torino - SassuoloLa decisione si è resa necessaria in considerazione del contagio ancora in atto in casa granata Tutta la dirigenza dell'Inter è positiva La Lazio è stata colpita da quella tedesca
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Lega Serie A: nuovo positivo nel Torino, il match col Sassuolo potrebbe saltareIn Serie C, nella Cavese 21 positivi: 13 calciatori, 4 componenti dello staff tecnico e 4 dirigenti. Chiesto il rinvio della partita con il Potenza Infatti la rai non parla mai di mafia Solo Salvini meloni e coglioni gianlusempri quindi non hai capito nulla di mafia? gianlusempri non dire robersperanza Ha deciso Il governo ha deciso