Cagliari-Torino 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Cagliari-Torino 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Alla Sardegna Arena, un gol di Bremer nel secondo tempo regala tre punti d’oro ai granata nella sfida salvezza contro la squadra di Di Francesco. Nicola vince la prima gara sulla panchina del Toro e allunga in classifica a +5 proprio sui sardi terzultimiIl Torino ha vinto 1-0 in trasferta alla Sardegna Arena contro il Cagliari, nel secondo anticipo della 23esima giornata di Serie A.

Nella ripresa al 76esimo il Torino va in vantaggio: gol di Bremer, che dagli sviluppi di un angolo dalla destra, vince il duello aereo con Godin e batte Cragno per il vantaggio granata al primo tiro in porta degli uomini di Nicola. Il Cagliari prova a reagire ma non riesce a trovare il pareggio.

Che schifo dai

/  🏆 31. in İT

Serie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B - CalcioSerie A: Torino-Parma 1-0, emiliani retrocessi in serie B FOTO torinoparma ANSA

Cagliari-Torino 0-1: Bremer di testa riporta i tre punti ai granata, Nicola esultaCon un gol del difensore al 77’ la squadra di Davide Nicola riassapora la vittoria che mancava dal 3 gennaio e si porta a +5 sulla zona retrocessione. Di Francesco nei guai

Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Torino-Parma 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Troppi positivi, caso Lazio-Torino anche in Serie BAsl aveva imposto la quarantena, ma la Lega di B non aveva rinviato la gara: e ora?
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Lega Serie A: rinviata per coronavirus al 17 marzo la partita Torino - SassuoloLa decisione si è resa necessaria in considerazione del contagio ancora in atto in casa granata Tutta la dirigenza dell'Inter è positiva La Lazio è stata colpita da quella tedesca
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »