Coppa Italia, Juventus-Lazio 2-0: Casale disastroso e dannoso, Isaksen impalpabile

• 📰 romatoday
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 89%

I biancocelesti perdono l'andata della semifinale di Coppa Italia per via dei gol di Chiesa e Vlahovic. Per approdare in finale la squadra di...

La Lazio perde per due a zero contro la Juventus nell'andata della semifinale di Coppa Italia. I biancocelesti dopo un primo tempo positivo e senza soffrire pagano nella ripresa dei gravi errori difensivi. L'ingresso di Casale ad inizio secondo tempo infatti scombinano la difesa laziale e l'ex Verona è autore di due svarioni che portano ai gol di Chiesa e Vlahovic che decidono la partita.

Gila 6: Il migliore della retroguardia biancoceleste. Molto positivo nel primo tempo con belle chiusure e bei filtranti. Zaccagni s.v.: Esce dal match troppo presto dopo un contrasto con Gatti. .Luis Alberto 5,5: Troppo lezioso. Sua l’occasione più pericolosa della Lazio con una traversa colpita di testa. .

/  🏆 5. in İT

Juventus-Lazio 2-0: Chiesa-Vlahovic, Allegri ipoteca la finale di Coppa ItaliaDue fiammate nella ripresa, una difesa tornata insuperabile, l'ingresso di Yildiz nel finale che fa sognare: è festa bianconera allo Stadium, il 23 aprile all'Olimpico il ritorno
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Riscatto Juventus in Coppa Italia, 2-0 alla LazioSconfitti in campionato allo scadere tre giorni fa, i bianconeri si aggiudicano l'andata della semifinale grazie ai gol di Chiesa e Vlahovic. Poco lucidi gli ospiti che prendono una traversa con Luis Alberto. Il ritorno a Roma il 23 aprile
Fonte: Agi Agenzia Italia - 🏆 11. / 72 Leggi di più »

La Juventus batte la Lazio e si avvicina alla finale di coppa ItaliaLa Juventus vince contro la Lazio nella semifinale di andata di coppa Italia grazie ai gol dei calciatori più attesi, Chiesa e Vlahovic. La prestazione dei bianconeri fin dalle prime battute di gioco è stata buona. L'arbitro assegna un calcio di rigore alla Juventus, ma lo revoca successivamente a causa di una posizione di fuorigioco. Durante la partita, si registra l'infortunio di Zaccagni e una traversa di Luis Alberto. La sostituzione di Patric con Casale si rivela sfortunata per la Lazio.
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

La Juventus batte la Lazio per 2-0 nella semifinale di Coppa ItaliaLa Juventus vince 2-0 contro la Lazio nella semifinale di Coppa Italia grazie alle reti di Chiesa e Vlahovic. La vittoria dà un po' di respiro ai bianconeri che sono in crisi in campionato. La Juventus si avvicina alla qualificazione per la finale.
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

COPPA ITALIA: Juventus vince la semifinale d'andata contro la LazioLa Juventus vince la semifinale d'andata di Coppa Italia contro la Lazio con un punteggio di 2-0. Chiesa e Vlahovic segnano i gol che portano la squadra di Allegri alla vittoria dopo un mese di attesa. Il match di ritorno è previsto per martedì 23 aprile all'Olimpico.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Coppa Italia, Juventus-Lazio 2-0 nell'andata di semifinaleGol di Chiesa al 50'. Raddoppio di Vlahović al 64' (ANSA)