Il Catania vince la Coppa Italia di Serie C: Padova ko ai supplementari

• 📰 tuttosport
  • 20 sec. here

Gli etnei ribaltano la sconfitta per 2-1 dell'andata e nel silenzio del 'Massimino' festeggiano la vittoria del trofeo tricolore di categoria: 4-2

Il Catania ha vinto la Coppa Italia di Serie C : battuto 4-2 il Padova dopo i tempi supplementari, ribaltata la sconfitta per 2-1 nella gara di andata. Un successo nel silenzio dello stadio 'Massimino' : si è giocato a porte chiuse dopo gli incidenti allo stadio 'Euganeo' . Bortolussi gol lampo, Di Carmine e Cicerelli ribaltano il risultato Il Catania ha compiuto una vera e propria impresa dato che dopo soli tre minuti è passato in svantaggio: gol di Bortolussi .

Gol di Perrotta, Marsura porta la partita ai supplementari: dedice Costantino Non meno palpitante la ripresa. Il Padova ha pareggiato con Perrotta al 73', ma è rimasto in dieci quattro minuti più tardi: espulso Delli Carri . Marsura , all'89', ha mandato le squadre ai supplementari evitando la sconfitta in extremis nel computo del doppio confronti.

/  🏆 29. in İT

Catania-Padova, la finale di Coppa Italia di Serie C a porte chiuse dopo gli incidentiLe immagini dei tifosi catanese entrati in campo e andati sotto il settore occupato dai padovani
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Coppa Italia Serie C. Catania, Zeoli: 'Deluso dall'approccio, mi aspettavo di più dai miei'Primo step della finale di Coppa Italia Serie C andato in archivio. Nella serata di ieri, all''Euganeo', si sono sfidate Padova e Catania, con i biancoscudati che hanno portato a casa questo primo ste
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Coppa Italia Serie C. Padova, Torrente: 'Al ritorno al Catania serviranno carattere e personalità'“Nel primo tempo abbiamo fatto un’ottima gara, poi siamo calati, anche a livello fisico. Potevamo sfruttare meglio le ripartenze, ne abbiamo avute alcune di pericolose. Poi abbiamo subito un gol i

Coppa Italia Serie C, finale Padova-Catania: i tifosi a contatto nell'intervalloAttimi di tensione a Padova, nell’intervallo della finale d'andata di Coppa Italia di C: un centinaio di tifosi del Catania hanno scavalcato i cancelli e sono entrati in campo andando poi sotto il settore padovano per tentare di lanciare petardi e prendere uno striscione.

Scontri durate la finale di Coppa Italia di Serie C. Tre ultras del Catania in QuesturaArrivano i primi provvedimenti delle Autorità di pubblica sicurezza a seguito degli scontri avvenuti durante l'andata della finale di Coppa Italia di Serie C fra Padova e Catania. Protagonisti, in pa

Coppa Italia Serie C, il match d'andata sorride al Padova: 2-1 finale sul CataniaÈ terminata con la vittoria, di misura, del Padova sul Catania la finale d'andata della Coppa Italia di Serie C. All'Euganeo padroni di casa subito avanti al 12' con Palombi, con il raddoppio di Cris