Revolcón en Tour de los Alpes: Iván Ramiro Sosa top 10 de la general

• 6 min. at publisher
  • News: 28%

Protagonista Noticias

Revolcon,Ramiro,Alpes

La tercera etapa dejó a Esteban Chaves por fuera de los mejores clasificados en la clasificación.

Una vibrante tercera jornada se vivió en el Tour de los Alpes , competencia que presentó para el miércoles 17 de abril un recorrido de 124.8 kilómetros con llegada y salida en la localidad de Schwaz en Austria. El pelotón, que inició la jornada teniendo al bogotano Esteban Chaves dentro del podio de la general, sufrió en el remate de la fracción, generando grandes cambios.

Te puede interesar Pilas: así funcionará el cobro adicional por exceso de consumo de agua Te puede interesar Daniel Galán obtuvo la victoria en el ATP 250 Múnich: avanzó a octavos Te puede interesar Tenista reveló dolorosa imagen de su tobillo tras sufrir grave lesión Te puede interesar Importante estación de Transmilenio dejará de operar ¿desde cuándo? Seguidamente, ingresó el grupo del líder a 38 segundos, tiempo suficiente para...

Revolcon Ramiro Alpes Sosa

/  🏆 23. in CO

Iván Sosa, tremendo ascenso en la general del Tour de los AlpesLa tercera jornada del Tour de los Alpes, con salida y llegada en Schwaz, ciudad del Tirol austriaco, dejó noticias para el ciclismo colombiano. Hay nuevo líder y se movió la tabla general.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Tour de los Alpes 2024 ¿Quién ganó etapa 3 y cómo fue a colombianos?López, ciclista del Lidl - Trek, se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Esteban Chaves regresó: gran figura en primera etapa del Tour de los Alpes, videoEl colombiano Esteban Chaves volvió por sus fueros y es tercero en la clasificación general del Tour de Los Alpes, que lidera Tobias Foss, quien es el líder de la prueba tras la primera etapa entre Neumarkt/Egna y Kurtinig/Cortina, de 133 kilómetros.

Esteban Chaves, protagonista de la primera etapa del Tour de los Alpes 2024El noruego Tobias Foss se quedó con la victoria y es el primer líder de la prueba italiana.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

El noruego Tobias Foss gana la primera etapa del Tour de los AlpesEl campeón del mundo de contrarreloj en 2022, Tobias Foss, se impuso en la primera etapa del Tour de los Alpes. Superó al australiano Chris Harper y al colombiano Esteban Chaves. El australiano Ben O'Connor se clasificó en cuarta posición.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

De Marchi ganó la etapa 2 del Tour de los Alpes; Chaves es top 3Esteban Chaves es el mejor colombiano en la clasificación general.