De Marchi ganó la etapa 2 del Tour de los Alpes; Chaves es top 3

• News: 16%

Esteban Chaves Noticias

Tour De Los Alpes,Sergio Andrés Higuita

Esteban Chaves es el mejor colombiano en la clasificación general.

tiró de experiencia y coraje para imponerse en solitario en la segunda etapa del Tour de los Alpes disputada entreDe Marchi , quien no levantaba los brazos desde hace 3 años, cuando se impuso en los Tres Valles Varesinos, se presentó en la meta con un tiempo de 4h.47.37, a una media de 39,8 km/hora en una jornada dura en la que mantuvo la fuga compartida u luego en solitario con el viento muchas veces en contra.El corredor transalpino superó en 1.

De Marchi, ganador de 3 etapas en la Vuelta a España coronó con 40 segundos de ventaja sobre Pellaud y más de 3 minutos respecto al pelotón, donde Ineos dio por buena la resolución de la etapa con el líder Tobias Foss a buen recaudo.

Tour De Los Alpes Sergio Andrés Higuita

/  🏆 21. in CO

Esteban Chaves, protagonista de la primera etapa del Tour de los Alpes 2024El noruego Tobias Foss se quedó con la victoria y es el primer líder de la prueba italiana.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Esteban Chaves regresó: gran figura en primera etapa del Tour de los Alpes, videoEl colombiano Esteban Chaves volvió por sus fueros y es tercero en la clasificación general del Tour de Los Alpes, que lidera Tobias Foss, quien es el líder de la prueba tras la primera etapa entre Neumarkt/Egna y Kurtinig/Cortina, de 133 kilómetros.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

El noruego Tobias Foss gana la primera etapa del Tour de los AlpesEl campeón del mundo de contrarreloj en 2022, Tobias Foss, se impuso en la primera etapa del Tour de los Alpes. Superó al australiano Chris Harper y al colombiano Esteban Chaves. El australiano Ben O'Connor se clasificó en cuarta posición.
Fuente: ElNuevoSiglo - 🏆 5. / 84 Leer más »

Esteban Chaves no se guarda nada y lanza criticas a equipo World TourEl pedalista colombiano hace parte del EF Education EasyPost en la Vuelta a Cataluña 2024.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

El Tour de los Alpes 2024: Importantes figuras del ciclismo internacional compiten en cinco etapasEl Tour de los Alpes 2024 ha comenzado con la participación de destacados ciclistas internacionales. Durante cinco emocionantes etapas, cuatro colombianos buscarán ganar alguna fracción o ubicarse entre los primeros puestos de la clasificación general.

Esteban Chaves fue tercero en la primera etapa del Tour de los Alpes, que ganó Tobias FossDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »