Millonarios le ganó el clásico a Santa Fe y está más cerca de la clasificación en la Liga BetPlay

• 📰 NoticiasRCN
  • 21 sec. here
  • Publisher: 67%

Deportes | ¡El clásico fue azul! 🔵🔵 Millonarios se quedó con la edición del clásico capitalino 304 ante Santa Fe tras derrotarlo 2-0

, lo presionó arriba y eso le costó al cuadro 'cardenal' que cometió serios errores que le costaron el partido y el resultado. Andrés Román, David Macalister Silva y Emerson Rodríguez con una serie de pases desde atrás

en la que se juntaron y al final fue el lateral que llegó hasta el fondo y con un remate venció al portero Castellanos. para aumentar su ventaja al 26' con un gol que llegó así: recuperación de la pelota en salid a, Pereira filtró un pase impecable para que Daniel Giraldo, con un potente remate, anotara el segundo del partido. Así concluyó la primera parte.

Ganó el mundial de fútbol, porque con tanta alharaca...

/  🏆 11. in CO

Millonarios necesitó un tiempo para ganarle a Santa Fe, y de paso afectó a Nacional - PulzoGoles, mejores momentos y resultado de Millonarios vs. Santa Fe hoy en la Liga BetPlay | Cómo está la tabla de posiciones de Liga BetPlay y reclasificación - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

El clásico fue azul: Millonarios complicó a Santa Fe en la Liga BetPlayEl conjunto ‘embajador’ aprovechó la ventaja que obtuvo en el primer tiempo para controlar el partido.
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Millonarios pintó el clásico de azul, con gran victoria frente a Santa Fe🔥 Millonarios pintó el clásico de azul, con gran victoria frente a Santa Fe. 🔥 El equipo embajador fue superior en la fecha 14. Le contamos ▶️ Solo millos loca xD . Lo clasico ES GANARLES DE VISITANTES. 🔵⚪
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Santa Fe no pudo con Millonarios y cayó en el clásico de la Liga BetplayDaniel Giraldo, ex Santa Fe, sacó un remate cruzado con pierna derecha y marcó el 2-0 del partido.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

“Contra Santa Fe debemos tener mucha más movilidad”: Alberto GameroDeportes |Palpita el clásico| Alberto Gamero habló de lo que será el Santa Fe-Millonarios
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Daniel Giraldo marcó gol en clásico contra Santa Fe y lo celebró con particular gestoLos goles en la primera parte corrieron por cuenta de Andrés Román y de Daniel Giraldo.