• News: 18%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

.rjosi90 führt Nashville zu einem 6:1-Erfolg über Anaheim und sammelt wie Denis Malgin bei Floridas Sieg 2 Skorerpunkte NHL srfhockey

Captain Roman Josi eröffnete das Skore bei Nashvilles Heimspiel gegen die Anaheim Ducks in der 12. Minute im Powerplay. Der Berner Verteidiger war mit einem Schuss aus dem Handgelenk erfolgreich. Der Puck fand, ohne abgelenkt zu werden, via Innenpfosten den Weg in Tor.

Auf dem Weg zum 6:1-Sieg der Predators leistete der 29-jährige Josi auch die Vorarbeit zum zwischenzeitlichen 3:0. Für Josi waren es bereits die Skorerpunkte Nr. 8 und 9. in der laufenden Saison. Verteidiger-Kollege Yannick Weber stand 11 Minuten auf dem Eis. Auch Malgin mit Tor und AssistWie Josi sammelte bei Floridas 4:2-Heimsieg gegen Pittsburgh auch Denis Malgin zwei Skorerpunkte. Dem Stürmer aus Olten gelang zunächst nach einem schönen Zuspiel von Jonathan Huberdeau der 2:1-Führungstreffer.

In den letzten Minuten, als die Penguins alles auf eine Karte setzten, erkämpfte sich Malgin im eigenen Drittel den Puck lancierte seinen Stürmer-Kollegen Frank Vatrano, der ins leere Tor traf.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Pop-Briefing: Klatsch mit Sir EltonDie aktuelle Pop-Kolumne bringt fantastischen Fiedel-Soul von Sudan Archives, weitere Songs, die man sich anhören sollte – sowie Elton Johns Autobiografie.
Herkunft: tagesanzeiger - 🏆 2. / 87 Weiterlesen »

Die Grünen mussten sich für den Erfolg verbiegenDer Lausanner Daniel Brélaz spazierte als erster Grüner und vergnügter Etatist durch die Institutionen.

Tennis LiveNach nur 22 Minuten: rogerfederer holt sich den 1. Satz gegen Peter Gojowczyk im Schnellgang mit 6:2. swissindoors srftennis
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »