Der FC Basel punktet dank Millimeter-Glück spät gegen Winterthur, doch das Gebilde bleibt sehr fragil

• 49 sec. here
  • News: 23%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der FC Basel punktet dank einem kuriosen Eigentor spät gegen Winterthur, bekundet aber vor allem im Angriff grosse Probleme. Dass die Spieler dennoch weiter von den Top 6 träumen, verwirrt.

Damit meint Dräger Basil Stillhart, der wie schon beim 2:5 Anfang Saison mit einem Sonntagsschuss unter die Latte – diesmal am Samstagabend – ins Basler Tor trifft. «Eigentlich schiesse ich gar nicht Vollspann sondern schlenze lieber. Aber ich habe den Ball wieder perfekt getroffen», erklärt der Torschütze, der sich auch nach Schlusspfiff ein Grinsen über sein Traumtor nicht verkneifen kann.Die Winterthurer Führung fällt in der 40.

In der 55. Minute scheitern Anton Kade und Benjamin Kololli erst am blockenden Abwehrchef Granit Lekaj und dann an Kellers linker Pranke. In der 76. Minute setzt Thierno Barry dann einen Kopfball nach Flanke des eingewechselten Kevin Rüegg an die Latte. «Ich hatte das Gefühl, dass wir noch 30 Minuten weiter ohne eigenen Treffer hätten weiterspielen können», gibt Kololli zu. Doch das übernimmt dann wie eingangs beschrieben Winterthur selbst.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 41. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Der FC Basel spielt 1:1 gegen den FC WinterthurDer FC Basel holt gegen Winterthur einen Punkt. GC spielt Remis gegen St. Gallen.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Spiel der letzten Chance? Basel empfängt WinterthurAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Basel belohnt sich gegen Winterthur spät mit einem PunktBasel und Winterthur trennen sich in der 28. Runde der Super League 1:1.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

Basel siegt 2:0 in Yverdon: Der FC Basel zeigt sein «Meister»-GesichtDer FC Basel findet auf die Siegerstrasse zurück: Gabriel Sigua und Thierno Barry treffen für die Basler und entscheiden so die Partie.
Herkunft: bazonline - 🏆 7. / 77 Weiterlesen »

Super League: FC Basel: FC Winterthur / GCFindet der FC Basel nach der 1:5 Niederlage gegen YB zurück zum Siegen? Die Partie gegen Winterthur jetzt im Ticker.

Das BLUES FESTIVAL BASEL kehrt zurück ins Volkshaus BaselWir verlosen 3x 2 Tickets der Kategorie 1 inkl. Willkommensgetränk für den Abend 'Blues of the Americas' vom Samstag, 20. April 2024
Herkunft: AargauerZeitung - 🏆 45. / 51 Weiterlesen »