• News: 22%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Basel und Winterthur trennen sich in der 28. Runde der Super League 1:1.

Wohl so mancher Basler Fan im St. Jakob-Park dürfte sich in der 2. Halbzeit gefragt haben, weshalb ein solch spielfreudiges und angriffslustiges Team den 9. Rang in der Super League belegen kann. Die Mannschaft von Fabio Celestini schnürte Winterthur an dessen Strafraum nämlich regelrecht ein und drückte vehement auf das 1:1.

Missverständnis führt zum AusgleichDen Ausgleichstreffer hätte der FCB zu diesem Zeitpunkt längst verdient gehabt. Als den Baslern in der Schlussphase die Hoffnung zu entgleiten schien, kam das erlösende Tor in Form eines Geschenks doch noch. Nach einer langen Flanke in den FCW-Strafraum kam es zwischen Keller und Souleymane Diaby zu einem Missverständnis: Der Torhüter wollte zum Ball eilen, während Diaby ihm den Ball zurückköpfelte.

Dank Sonntagsschuss zur FührungIm 1. Durchgang waren die beiden Mannschaften zunächst mehrmals an einem Torerfolg vorbeigeschrammt. In einer attraktiven Hälfte mit spielerischen Vorteilen für den FC Basel war es in der 17. Minute Kololli, der mit einem platzierten Schlenzer an Keller scheiterte. 8 Minuten später traf Sayfallah Ltaief mit einem schnellen Abschluss nach einem Haken auf der Gegenseite nur den Pfosten.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Für den FCL geht's per sofort um jeden Punkt im Fernduell gegen WinterthurBeim FC Luzern gibt's teaminterne Dissonanzen nach der 0:1-Heimniederlage gegen Lugano: Mario Frick geht mit seinen Spielern hart ins Gericht. Will der FCL den Einzug in die Meisterrunde der Top 6 doch noch schaffen, zählt im Fernduell gegen den punktgleichen FC Winterthur in den verbleibenden sieben Spielen jeder einzelne Zähler.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

FCB holt Punkt gegen Winterthur – dank Slapstick-Eigentor!Der FCB zeigt gegen Winterthur eine ansprechende Leistung. Beim 1:1 punkten die Basler aber nur dank eines Geschenks der Gäste.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Der FC Basel spielt 1:1 gegen den FC WinterthurDer FC Basel holt gegen Winterthur einen Punkt. GC spielt Remis gegen St. Gallen.
Herkunft: 20min - 🏆 50. / 51 Weiterlesen »

Spiel der letzten Chance? Basel empfängt WinterthurAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

Super League: FC Basel: FC Winterthur / GCFindet der FC Basel nach der 1:5 Niederlage gegen YB zurück zum Siegen? Die Partie gegen Winterthur jetzt im Ticker.

Lugano erneut im Halbfinal - Barry lässt Basel hoffen – doch vom Punkt fehlt das GlückWeil Fabian Frei und Dominik Schmid vom Punkt scheitern, scheidet Basel im Cup-Halbfinal aus.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »