• 81 sec. here
  • News: 36%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der SCB feiert einen 4:2-Heimsieg gegen Biel. Davos siegt in Ambri 3:2, die SCL Tigers kassieren verlieren erneut.

Bern – Biel 4:2Ein halbes Jahr, nachdem sich Biel gegen Bern im Playoff-Viertelfinal durchgesetzt hatte, trafen die beiden Kantonsrivalen wieder aufeinander. Der SCB startete furios ins Heimspiel und ging schon nach 129 Sekunden durch Marco Lehmann, dem Matchwinner vom Vortag gegen Ajoie , in Führung. Auch in der Folge waren die Mutzen das bessere Team und erhöhte durch Thierry Bader . Erst dann wurden die Seeländer stärker. Im letzten Abschnitt fielen 4 weitere Treffer.

Ambri-Piotta - HC Davos 2:4 Die 3. Führung für den HC Davos nach 39 Minuten durch Tomas Jurco sollte dann auch Bestand haben. Kurz vor Schluss erzielte noch HCD-Rekordmann Andres Ambühl seinen 1. Saisontreffer. Die Rückstande durch Gian-Marco Hammerer und Matej Stransky hatten Johnny Kneubuehler und Zaccheo Dotti für Ambri noch im jeweiligen Drittel ausgleichen können.

SCL Tigers – Freiburg 1:2 n.V.Die SCL Tigers haben den Schwung aus dem Sieg in Biel nicht mitnehmen können. Die Emmentaler gingen zwar durch Aleksi Saarela in Führung, doch Christoph Bertschy glich mit seinem bereits 7. Saisontreffer 14 Sekunden vor Ablauf des Startdrittels aus. Zum Matchwinner für die Gäste avancierte Rückkehrer Chris DiDomenico mit seinem Treffer nach 79 Sekunden in der Overtime. Nach der 6.

Rapperswil-Jona Lakers – Ajoie 2:0Zuhause bleiben die Lakers eine Macht. Die St. Galler setzten sich am Samstag vor eigenem Anhang gegen Ajoie 2:0 durch und wahrten damit ihre heimische weisse Weste. Maxim Noreau und Yannick-Lennart Albrecht 53 Sekunden vor Spielende ins leere Tor machten den Erfolg perfekt.

Kloten – Lugano 4:3 n.P.Lugano zog im zweiten Penaltyschiessen de suite diesmal den Kürzeren. Nach dem Sieg im Derby gegen Ambri setzte es in Kloten eine Niederlage ab. Die Tessiner machten zwar im Mittelabschnitt einen 0:2-Rückstand wett und gingen in der 46. Minute durch Daniel Carr sogar in Führung. Doch Mischa Ramel sorgte in der 53. Minute dafür, dass die Partie in die Verlängerung ging.

/  🏆 10. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

4:2 gegen Ambri: Der HC Davos gewinnt zum zweiten Mal in FolgeDer HCD bleibt in Ambri die kaltblütigere Mannschaft und gewinnt schlussendlich verdient mit 4:2. Es ist der zweite Sieg in Folge für die Davoser. Der Liveticker zum Spiel - hier zum nachlesen.
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Schlussdrittel in Ambri - kann Davos die Führung über die Zeit bringen?Der HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

Davos führt kurz vor Schluss knapp in AmbriDer HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

Davos führt nach zehn Minuten in AmbriDer HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

Ambri und Davos schenken sich auch im Mitteldrittel nichtsDer HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

Schafft der HC Davos in Ambri den zweiten Sieg in Folge?Der HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!