• 36 sec. here
  • News: 18%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der SC Bern setzt sich in einem umkämpften Derby gegen den EHC Biel am Ende mit 4:2 durch. Derweil verlieren die SCL Tigers in der Verlängerung gegen Fribourg.

Die Berner Angreifer sind gegen Biel in jedem Drittel erfolgreich – Biel trifft lediglich im Schlussdrittel. - Keystone

Richtig wild wird die Partie aber erst in der Schlussphase. In Überzahl verkürzt Jere Sallinen per Ablenker nach einem Schuss von Yannick Rathgeb. Dann stellen die Berner – ebenfalls im Powerplay – durch Joël Vermin auf 3:1. Eine Minute später verkürzt Sallinen mit seinem zweiten Treffer nochmal. So bleibt es lange spannend in Bern. Bis Corban Knight in der 59. Minute vom Mittelkreis aus ins leere Tor einschiesst und das Spiel per Emtpy Netter entscheidet.Derweil holen die SCL Tiger beim Tabellen-Zweiten Fribourg zumindest einen Punkt. Durch Aleksi Saarela gehen die Langnauer in der 9. Minute sogar in Führung. Noch im ersten Drittel gleicht Bertschy wieder aus.

/  🏆 18. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

SCB ringt Ajoie nieder – SCL Tigers gewinnen Derby beim EHC BielNach zwei Pleiten in Serie kehrt der SC Bern auf die Erfolgsspur zurück. Auch Langnau und Fribourg-Gottéron feiern Siege.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

ZSC bleibt Zürichs Nummer Eins ++ Lugano mit Happy-End ++ SCB und Tigers siegenDer Freitag stand in der National League im Zeichen der Derbys. Die ZSC Lions und Lugano schwangen dabei vor Heimpublikum obenaus. Die Fakten der Runde.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »

ZSC Lions, Lugano und die SCL-Tigers mit Derby-DsiebenIn der 7. Runde der Eishockey National League standen am Freitag sechs Partien auf dem Programm. Die Höhepunkte gibt es hier in den Spielzusammenfassungen.
Herkunft: AargauerZeitung - 🏆 45. / 51 Weiterlesen »

– Der SCB siegt dank zwei Premieren-TorenCorban Knight in seinem ersten Spiel für den SC Bern und Marco Lehmann erzielen die SCB-Tore in einem zähen Spiel. Goalie Philip Wüthrich gehört mit 23 Paraden zu den Matchwinnern.
Herkunft: BernerZeitung - 🏆 1. / 92 Weiterlesen »

Biel: Ganzer Bahnhof steht still – das sollten Sie wissenAm Wochenende vom 30. September sowie das erste Oktoberwochenende steht der Bieler Bahnhof still.

SBB- und BLS-Züge fahren nicht nach BielIn Biel fahren seit Samstag vier Uhr wegen Arbeiten an Stromleitungen keine Züge der SBB oder BLS mehr durch den Bahnhof. Die Reisezeit verlängert sich um 15 bis 30 Minuten. Die Rückkehr zum Normalbetrieb ist für Montag, 04.10 Uhr, geplant.