Schlussdrittel in Ambri - kann Davos die Führung über die Zeit bringen?

• News: 21%
  • Publisher: 53%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Im Gegenzug taucht Jakob Lilja alleine vor Gilles Senn auf, versucht es mit einem Trick - scheitert aber am ausgezeichneten Davoser Schlussmann.Das Spiel wird physischer, hier und da gibt es einige Nickligkeiten - zu Lasten von flüssigem Eishockey. Dann entwischt auf einmal Simon Knak über rechts, und versucht per Handgelenk-Schuss Conz unten links zu dupieren - der Ambri-Keeper hält aber dicht.43.

Kristian Näkyvä kriegt den Puck zentral vor dem Ambri Tor und schliesst ab - Benjamin Conz mit einer sehr starken und wichtigen Parade für Ambri-Piotta!Das zweite Drittel ist um - es geht in die Pause.Beide Teams kamen in der Folge zu Chancen, die Keeper sind aber in guter FormTomáš Jurčo erzielt sein erstes Tor für den HC Davos, nachdem er erst am Dienstag dieser Woche verpflichtet wurde38.

Und da ist das Premieren-Tor von Tomáš Jurčo! der Slowake erhält links vor dem Tor den Puck und lässt Conz keine Chance mit seinem Abschluss in den linken Winkel. Zweites Spiel, erstes Tor des Davoser Blitz-Transfers.In den anderen Hallen führt der SC Bern im Derby gegen Biel mit 2:0, bei Kloten und Lugano steht es 2:2, 1:1 ist der Stand bei den SCL Tigers und Fribourg-Gottéron und Kloten führt mit 1:0 gegen Ajoie.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 37. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Schafft der HC Davos in Ambri den zweiten Sieg in Folge?Der HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »

Davos führt nach zehn Minuten in AmbriDer HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

Ambri und Davos schenken sich auch im Mitteldrittel nichtsDer HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

- Ambri gleicht erneut aus - es bleibt spannendDer HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

Der HCD führt nach zwei Dritteln knapp bei AmbriDer HC Davos peilt im Tessin den zweiten Sieg in Folge an. Seid mit unserem Ticker live mit dabei!

- Marques' Kunstschuss bringt Lugano wieder in FührungMartim Marques trifft sehenswert zum 2:1 für Lugano.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »