• Publisher: 50%

Switzerland Schlagzeilen Nachrichten

Switzerland Neuesten Nachrichten,Switzerland Schlagzeilen

Der Österreicher trifft zum 1:1 für Luzern.

Lange hielt das GC-Bollwerk in Luzern dicht. Das erste Spiel ohne Gegentor seit dem 31. Januar, der erste Auswärtssieg in Luzern seit über 10 Jahren schien immer wahrscheinlicher. Doch dann kam die verhängnisvolle 89. Minute. Einmal brach das Heimteam auf der linken Seite durch, die Hereingabe kam zu Adrian Grbic, der den Ball nur noch über die Linie drücken musste – 1:1.

00:23 Video Schürpf vergibt den Matchball Aus Sport-Clip vom 10.05.2024. abspielen. Laufzeit 23 Sekunden. Seko bricht den BannZuvor war das Glück immer wieder auf der Seite der Grasshoppers gewesen. So etwa beim Lattenschuss von Max Meyer in der 73. Minute, als der Deutsche den Ball freistehend an die Latte schlenzte. Oder aber auch beim Führungstreffer durch Ayumu Seko.

Schliessen 00:58 Video Seko bringt die Grasshoppers in Führung Aus Sport-Clip vom 10.05.2024. abspielen. Laufzeit 58 Sekunden. 00:20 Video Meyer schlenzt den Ball an die Querlatte Aus Sport-Clip vom 10.05.2024. abspielen. Laufzeit 20 Sekunden. Abrashi mit ManndeckungWenig Einfluss auf die Partie hatte Ardon Jashari nehmen können. Der Captain wurde von seinem Pendant bei den Gästen, Amir Abrashi, auf Schritt und Tritt verfolgt.

/  🏆 52. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

1:1 in der Swissporarena - Attraktives Remis zwischen Luzern und BaselAdrian Grbic erzielt in der 70. Minute das 1:1 für Luzern.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

«Möchten ihn gerne behalten» – Kommt es zur grossen Wende bei Grbic?Levin Winkler nach FCB FCL
Herkunft: PilatusToday - 🏆 11. / 68 Weiterlesen »

Dank Last-Minute-Tor von Adrian Grbic sichert sich der FCL einen Punkt gegen GCBeinahe hätte ein zahnloser Auftritt des FCL zu einer 0:1-Heimniederlage gegen GC Zürich geführt. Dank einem Treffer von Adrian Grbic in der 89. Minute kann der FC Luzern noch ein Unentschieden holen.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

Auftakt Championship Group - Winterthurs Revanche-Hoffnungen enden nach 208 SekundenServette liegt nach 4 Minuten schon 2:0 in Führung.
Herkunft: srfnews - 🏆 52. / 50 Weiterlesen »

Nato-Mitgliedschaft: Generalsekretär dämpft Hoffnungen der UkrainerDie Ukraine muss auf ihre Nato-Mitgliedschaft noch warten, so Nato-Generalsekretär Jens Stoltenberg.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Nato-Generalsekretär dämpft in Kiew Hoffnungen der UkrainerNato-Generalsekretär Jens Stoltenberg hat bei einem Besuch in Kiew Hoffnungen der Ukraine auf eine…
Herkunft: suedostschweiz - 🏆 37. / 53 Weiterlesen »