Dank Last-Minute-Tor von Adrian Grbic sichert sich der FCL einen Punkt gegen GC

• 4 min. at publisher
  • News: 26%

«Dank Last-Minute-Tor Von Adrian Grbic Sichert Sic Nachrichten

Live,FC Luzern»

Beinahe hätte ein zahnloser Auftritt des FCL zu einer 0:1-Heimniederlage gegen GC Zürich geführt. Dank einem Treffer von Adrian Grbic in der 89. Minute kann der FC Luzern noch ein Unentschieden holen.

Beinahe hätte ein zahnloser Auftritt des FCL zu einer 0:1-Heimniederlage gegen GC Zürich geführt. Dank einem Treffer von Adrian Grbic in der 89. Minute kann der FC Luzern noch ein Unentschieden holen.Der FC Luzern spielt mit der gleichen Startaufstellung wie beim 1:1-Unentschieden gegen Basel vom Sonntag. Mario Frick setzt damit weiterhin auf eine junge Mannschaft mit vielen Eigengewächsen.nachdem Giotto Morandi zuerst über den Ball schlägt.

Ein Ärgernis bleibe auch gegen GC die Standardsituationen. Gefahr entsteht weder bei Eckbällen noch bei Freistössen – im Gegenteil, einmal sind es gar die Zürcher, welche nach einem Freistoss einen Konter lancieren können. Ein fussballerischer Leckerbissen wird den 12'512 Zuschauern auf der Allmend in der ersten Halbzeit nicht geboten.

Nach einem Prellball zwischen Levin Winkler und Theo Ndicka kommt der Ball in die Strafraummitte. Zuerst schlägt Morandi über den Ball, Seko hingegen lässt sich die Chance nicht nehmen und trifft zur Zürcher Führung. Mario Frick reagiert und bringt Max Meyer und Nicolas Haas für Jakub Kadak und Levin Winkler. Die Offensive sucht der Trainer mit diesen 1:1-Wechseln nicht.

Live FC Luzern»

/  🏆 28. in CH

Switzerland Neuesten Nachrichten, Switzerland Schlagzeilen

«Wir waren zu wild»: Junge Luzerner zeigen zwei verschiedene Gesichter und erkämpfen sich ein 1:1 gegen BaselEiner miserablen ersten Halbzeit folgte eine starke zweite Hälfte. Dank Adrian Grbic sichert sich der FCL einen Punkt gegen den FCB.
Herkunft: LuzernerZeitung - 🏆 28. / 59 Weiterlesen »

1:1 in der Swissporarena - Attraktives Remis zwischen Luzern und BaselAdrian Grbic erzielt in der 70. Minute das 1:1 für Luzern.
Herkunft: srfsport - 🏆 10. / 68 Weiterlesen »

«Möchten ihn gerne behalten» – Kommt es zur grossen Wende bei Grbic?Levin Winkler nach FCB FCL
Herkunft: PilatusToday - 🏆 11. / 68 Weiterlesen »

Granit Xhaka: Leverkusen steht dank 2:2 gegen Rom im EL-FinalAuch im 49. Pflichtspiel der Saison geht Bayer Leverkusen nicht als Verlierer vom Feld. Die Werkself holt gegen Rom ein 0:2 auf und zieht in den EL-Final ein.
Herkunft: nau_live - 🏆 18. / 63 Weiterlesen »

Yverdon gewinnt Derby gegen Lausanne dank BlitzstartAktuelle News aus der Schweiz und der Welt. Nachrichten und Schlagzeilen zu Leben, Unterhaltung und Sport, sowie Witziges und Kurioses.
Herkunft: bluenews_de - 🏆 20. / 63 Weiterlesen »