Leverkusen ist ungeschlagener Meister, Union Berlin rettet sich auf wundersame Weise

• 📰 DiePressecom
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Österreich Schlagzeilen Nachrichten

Österreich Neuesten Nachrichten,Österreich Schlagzeilen

Meister Leverkusen jubelte im deutschen Bundesligafinale standesgemäß über einen Sieg. Union Berlin fixierte trotz zweier verschossener Elfmeter und quasi in letzte Minute doch noch den...

Meister Leverkusen jubelte im deutschen Bundesligafinale standesgemäß über einen Sieg. Union Berlin fixierte trotz zweier verschossener Elfmeter und quasi in letzte Minute doch noch den Klassenerhalt. Neben Darmstadt steigt Köln ab, Bochum muss in die Relegation.fest. Der Traditionsklub verlor am letzten Spieltag mit 1:4 beim 1. FC Heidenheim.

Köln war ab der 16. Minute ganz weit weg vom Relegationsplatz: Eren Dinkci brachte Heidenheim zunächst in Führung und legte in der 22. Minute auch das zweite Gegentor für den FC nach. Kevin Sessa besiegelte mit dem dritten Heidenheimer Tor praktisch schon in der ersten Halbzeit den Kölner Abstieg, daran änderte auch das Tor für Köln durch Steffen Tigges in der zweiten Halbzeit nichts. Zumal auch noch Jan-Niklas Beste für Heidenheim traf.

Bei Meister Leverkusen wurde das 1:0 durch Victor Boniface nach einem Fehler von FCA-Torwart Tomas Koubek gefeiert. Robert Andrich sorgte per Hackentreffer für die zunächst beruhigende Zwei-Tore-Führung. In der zweiten Halbzeit traf Mert Kömür für Augsburg.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 5. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Köln darf nach Sieg gegen Union Berlin auf Klassenerhalt hoffenDie Kölner waren dabei schon mit 0:2 zurückgelegen.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »

Nach nur fünf Monaten: Union Berlin trennt sich von Nenad BjelicaUnion steckt im Abstiegskampf, die Berliner trennen sich wieder von Ex-Austria-Coach Nenad Bjelica. Marco Grote übernimmt bis Saisonende interimistisch.

Bjelica bei Union Berlin nach sechs Monaten GeschichteNenad Bjelica muss nach nur einem halben Jahr als Trainer bei Union Berlin wieder seine Koffer packen. Die 'Eisernen' ziehen die Reißleine.
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

Stripfing muss sich dem Meister beugenDem GAK reichten gute 20 Minuten vor der Pause zu vier Toren. Der Grazer Traditionsklub erwies sich beim SV Stripfing als routiniert und selbstbewusst, nahm zurecht drei Punkte mit nach Hause.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Filmfestspiele Cannes: Alte Meister auf Ehrenrunde, junge Frauen im BewerbFrancis Ford Coppola scheitert fulminant mit seinem Sci-Fi-Spektakel „Megalopolis“, George Miller wirbelt mit „Furiosa – A Mad Max Saga“ viel Sand auf.

Straub ist Meister der ArmbrustKlosterneuburger Schützen sind in guter Form für die Meisterschaften.