Daniel Neubauer erzielt drei Treffer beim 3:2-Sieg über Niederleis

• 8 min. at publisher
  • News: 56%

Sport Nachrichten

Fußball,SG Obritz/Hadres,Niederleis

Nach einer torlosen ersten Hälfte erlebte Daniel Neubauer eine überragende Viertelstunde und erzielte drei Treffer. Die SG Obritz/Hadres gewann das Spiel mit 3:2 gegen Niederleis.

Daniel Neubauer erzielte beim 3:2-Erfolg über Niederleis alle drei Treffer für die Spielgemeinschaft.ach einer torlosen ersten Hälfte erlebte Daniel Neubauer eine überragende Viertelstunde und erzielte drei Treffer. Danach machte es die SG - wie üblich - wieder spannend. Sowohl Lukas als auch Markus Gattermayer flogen vom Platz und plötzlich war Niederleis wieder in Schlagdistanz.

Dafür kamen die Gäste deutlich besser aus den Kabinen, wo sich die Niederleiser anscheinend noch im Kopf befanden. Fünf Minuten nach Wiederanpfiff verwertete Daniel Neubauer einen Stanglpass von Jiri Mica. In der 52. Minute erhöhte eben jener Neubauer auf 0:2 - die Tore fielen dabei komplett deckungsgleich. Wieder fand Marc Wollner den Stürmer Mica, der mit einer Hereingabe vom Flügel den späteren Torschützen bediente.

In den letzten 30 Minuten waren die Gäste also in Unterzahl und mussten ihre Führung verteidigen - einfach würde das nicht werden. Denn bereits fünf Minuten nach dem 1:3 erzielten die Niederleiser den Anschlusstreffer. Meris Poturovic verwertete den Abstauber nach einem Fitz-Freistoß. „Dass das Gegentor genau dann passiert, ist eh typisch für uns. Wir können es nicht trocken runterspielen“, so Zöhrer.

Obritz/Hadres-Übungsleiter Zöhrer zog nach der nächsten turbulenten Partie ein positives Fazit: „Ein glückliches und gutes Ende für uns. Es war ein weiteres nervenaufreibendes Spiel. Wir haben es dann am Ende gut verteidigt.“0:1 Daniel Neubauer, 0:2 Daniel Neubauer, 0:3 Daniel Neubauer, 1:3 Lörinczi, 2:3 Poturovic.Fitz , Halamka ; Obermann , Markus Gattermayer , Zöhrer .

Fußball SG Obritz/Hadres Niederleis Sieg Tore

/  🏆 15. in AT

Österreich Neuesten Nachrichten, Österreich Schlagzeilen

Live: Salzburg legt den zweiten Treffer nachNach zwei Niederlagen in Serie ist Red Bull Salzburg in der zwölften Bundesliga-Runde gegen Altach gefordert. Gelingt die Trendwende?
Herkunft: Heute_at - 🏆 2. / 98 Weiterlesen »

AfD-Politiker wird in Bayern per Haftbefehl gesuchtDer frisch in den bayerischen Landtag gewählte AfD-Politiker Daniel Halemba wird per Haftbefehl gesucht.
Herkunft: KURIERat - 🏆 4. / 63 Weiterlesen »

Neue Spitze bei der Landjugend Frankenfels-SchwarzenbachDaniel Hösl und Sabrina Gonaus bilden die neue Leitung.
Herkunft: noen_online - 🏆 15. / 51 Weiterlesen »

Babyglück bei Daniel Köllerer: „Werde immer meine schützende Hand über dich halten“Bei der Reality-Show „Forsthaus Rampensau“ lief es für Daniel Köllerer zuletzt nicht nach Wunsch. Ein Alkohol-Eklat und ein „alter Hodensack-Sager“ von Teamkollegin Cathy Lugner sorgten für dunkle Wolken über der Almhütte.
Herkunft: TTNachrichten - 🏆 20. / 51 Weiterlesen »

„Verurteilen Terror der Hamas scharf“: Deutsche Klimaaktivisten auf Abstand zu Greta ThunbergNach israelfeindlichen Äußerungen auf dem Account von Fridays for Future ist Luisa Neubauer um Klarstellung bemüht: „Wir distanzieren uns von den antisemitischen Posts auf internationalen Kanälen...
Herkunft: DiePressecom - 🏆 5. / 63 Weiterlesen »

Am Ende war's eine klare SacheTabellenschlusslicht Waidhofen hielt gegen Ortmann lange Zeit einen knappen 0:1-Rückstand. In den Schlussminuten legte der Favorit aber noch drei Treffer nach.