• 📰 expresso
  • 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 73%

O Benfica derrotou (2-1), após prolongamento, o Trofense, na 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Perante um conjunto da II Liga que deixou uma imagem de qualidade, lutando pela passagem até ao último suspiro, Everton e André Almeida marcaram os golos das 'águias', que tiveram de suar muito para evitar uma eliminação precoce

Os caminhos da Taça de Portugal levam ao cruzamento de realidades que, normalmente, se encontram, em quase tudo, separadas. Num desses duelos de mundos diferentes, o Trofense provou, frente ao Benfica, ser possível uma equipa da II Liga bater-se com honra, qualidade e coração durante 120 minutos, complicando muito a vida de um conjunto que, provavelmente, esperava uma noite tranquila nas vésperas de receber um colosso chamado Bayern Munique.

Nos primeiros 20 minutos, o Trofense, sob a batuta do seu número 10, esteve perto de marcar por duas vezes, sendo que Elias Achouri, irrequieto atacante que muito cedo substituiu o lesionado Diedhiou, chegou mesmo a colocar a bola no fundo da baliza de Helton, mas o golo foi anulado por posição irregular. O Trofense perdoou, mas o Benfica não.

No recomeço da contenda, as lesões voltaram a trazer um dissabor para o treinador do Benfica. Lazaro, pouco depois de entrar, teve de abandonar o terreno de jogo por lesão, sendo substituído por Ferro, que realizou os primeiros minutos pelo clube esta temporada.A boa organização da equipa de Rui Duarte, que como futebolista foi um médio de qualidade que foi referência do Olhanense, ia contrastando com um Benfica com alguns laivos de displicência.

/  🏆 8. in PT

Uma revolução no onze do Benfica para jogar contra o TrofenseNa partida da 3.ª eliminatória frente ao Trofense, da II Liga, Jorge Jesus só mantém Vertonghen e Gilberto face à formação titular contra o Portimonense, na última partida do campeonato
Fonte: expresso - 🏆 8. / 73 Consulte Mais informação »

'Maldição' na ala esquerda do Benfica na Trofa: Gil Dias e Lázaro saíram lesionadosBenfica - 'Maldição' na ala esquerda do Benfica na Trofa: Gil Dias e Lázaro saíram lesionados

Benfica segue na Taça mas obrigado a trabalho extra na Trofa“Encarnados” encontraram grandes dificuldades na terceira eliminatória da Taça de Portugal frente ao Trofense, mas os golo de Everton e André Almeida acabaram por ser suficientes para a equipa seguir em frente na prova em vésperas da recepção ao Bay
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Benfica recebido em festa na TrofaVídeos - Benfica recebido em festa na Trofa

Guarda-redes do Trofense evitou golo de Taarabt com uma defesa espantosaVídeos - Guarda-redes do Trofense evitou golo de Taarabt com uma defesa espantosa Foi uma defesa de sorte!

Nuno Encarnação e o prémio de Otávio: «Imperativo haver uma explicação»Vídeos - Nuno Encarnação e o prémio de Otávio: «Imperativo haver uma explicação»