Benfica segue na Taça mas obrigado a trabalho extra na Trofa

• 44 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 73%

Crónica de jogo: Benfica segue na Taça mas obrigado a trabalho extra na Trofa

Numa partida de grande intensidade, o Benfica venceu o Trofense, mas foi obrigado a prolongamento para seguir em frente na terceira eliminatória da Taça de Portugal, com muito menos aparato do que os seus principais adversários à conquista do troféu. Com muitas poupanças na equipa titular, os “encarnados” encontraram grandes dificuldades frente a uma equipa que nunca tinha vencido, nos dois encontros disputadas para o campeonato, já na temporada de 2008-09.

Mais novidades no meio campo, onde Meité e Gil Dias renderam Julian Weigl e Grimaldo. Na equipa titular entrou ainda Taarabt e Pizzi. Na frente atacante, Everton e Gonçalo Ramos ocuparam os lugares de Yaremchuk e Darwin. O conjunto nortenho mostrou ser uma equipa organizada defensivamente e afoita no ataque. Os adeptos da casa gritaram mesmo golo aos 16’, mas um fora-de-jogo foi assinalado a Achouri, num lance bem conseguido do ataque da equipa da casa.

Os lances foram surgindo em cadência junto da área da casa, com os “encarnados” a superiorizarem-se na luta do meio-campo. E se Rodrigo não impediu o golo de Everton, conseguiu travar um forte remate de Taarabt com o pé direito, em cima do intervalo, mantendo a sua equipa viva para a segunda metade, quando o Trofense haveria de surpreender o poderoso adversário.

/  🏆 7. in PT

Trofense-Benfica, 1-2: Águia segue na Taça depois de muito sofrimentoO SLBenfica sofreu para vencer o trofense1930 , ganhando por 2-1 após prolongamento - SLBenfica trofense1930 1-1 aos 90 minutos, 8 minutos de compensação. Prolongado 2-1, Morato fica 4 minutos no chão. 2 minutos de compensação... sem falar do resto do circo. Ninguém pára o Benfica. SLBenfica trofense1930 Benfica levou bailinho são uns mijões, o leite foi só queimar tempo … SLBenfica trofense1930 A culpa é do JJ e da sua nota artística na qual teima em insistir!

CD Trofense - SL Benfica, Taça de Portugal na Antena 1
Fonte: RTPNoticias - 🏆 18. / 55 Consulte Mais informação »

FC Porto goleia Sintrense (5-0) e segue em frente na Taça
Fonte: SolOnline - 🏆 15. / 62 Consulte Mais informação »

Sporting vence Os Belenenses por 4-0 e segue na Taça de Portugal

Tondela treme na Madeira mas segue na Taça de Portugal

Sporting goleia Belenenses e segue na Taça da PortugalPartida disputada no estádio do Restelo. Joaquim Prendas prendasportugal · 1 min Será que a Betano (apostas desportivas) deu um bónus ao Varandas ao Amorim aos jogadores do sporting de lisboa e ao belenenses, A Policia Judiciaria deve investigar este jogo da Taça do Portugalito.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »