Telma Santos, a nova campeã mundial de badminton

• 📰 expresso
  • 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 73%

A portuguesa conquistou o título na categoria de veteranos com mais de 35 anos, vencendo na final a búlgara Maia Dobreva por 21-12 e 21-7

A atleta portuguesa Telma Santos sagrou-se este sábado campeã mundial de badminton na categoria de mais 35 anos, ao vencer na final a búlgara Maia Dobreva, segunda cabeça de série, por 21-12 e 21-7.

Telma Santos, de 38 anos, atleta que competiu nos Jogos Olímpicos de Londres em 2012 e no Rio em 2016, venceu cinco encontros até chegar ao título mundial na categoria, em competição que decorre em Huelva, Espanha. Até chegar à final, num percurso que iniciou em 28 de novembro, a portuguesa bateu a espanhola Maria Isabel Saez , a polaca Dominica Cygn , a francesa Fanny Reynaud e a também gaulesa Audrey Petit .

Os Mundiais de veteranos, que incluem as categorias de +35, +40, +45, +50, +55, +60 +65, +70 e +75 anos disputam-se a cada dois anos e este ano precedem os Mundiais absolutos, a realizar também em Huelva, entre 12 e 19 de dezembro.

/  🏆 8. in PT

Telma Santos sagra-se campeã mundial de badminton na categoria de mais 35 anosA atleta portuguesa Telma Santos sagrou-se este sábado campeã mundial de badminton na categoria de mais 35 anos, ao vencer na final a búlgara Maia Dobreva, segunda cabeça de serie, por 21-12 e 21-7.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Isilda Gomes vai substituir Rui Santos na liderança dos autarcas socialistasPS: Isilda Gomes vai substituir Rui Santos na liderança dos autarcas socialistas
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Treinador de campeã olímpica lamenta ″linchamento mediático″ por alegada agressãoO treinador francês Alain Schmitt denunciou, esta quinta-feira, o que entende ser o 'linchamento mediático' em torno da suposta agressão à companheira e campeã olímpica Margaux Pinot, que neste mesmo dia assumiu ter receado pela vida.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

″O que faltou? A morte talvez″: Caso da judoca Margaux Pinot gera indignação em FrançaEm causa está a alegada agressão a Margaux Pinot, campeã olímpica de judo, pelo seu parceiro e ex-treinador, que foi absolvido por 'falta de provas'

″Situação nova″ terá justificado encerramento de serviços do Garcia de OrtaA ministra da Saúde, Marta Temido, justificou o encerramento por 14 dias dos serviços de pediatria do Hospital Garcia de Orta, em Almada, com o facto de a variante ómicron do coronavírus ser 'uma situação nova'.