Rio Ave empata com Santa Clara e bate recorde de pontuação na I Liga

• 29 sec. here
  • News: 15%
  • Publisher: 90%

Clube de Vila do Conde soma 52 pontos.

O Rio Ave empatou este sábado 2-2 em casa com o Santa Clara, no jogo inaugural da 33.ª e penúltima jornada, e bateu o recorde pontual no seu histórico de participações na I Liga de futebol.

O iraniano Mehdi Taremi, aos 23 minutos e aos 81, de grande penalidade, 'bisou' para a equipa da casa, enquanto Zé Manuel, aos 45, e Fábio Cardoso, aos 69, marcaram os golos dos visitantes, que se mantêm no 10.º lugar do campeonato, com 42 pontos. Com o empate, o Rio Ave, que sobe provisoriamente ao quinto lugar, por troca com o Famalicão, que hoje defronta o Boavista, passa a somar 52 pontos, superando por um ponto o anterior recorde de pontuação do clube de Vila do Conde na I Liga, estabelecido em 2017/18.

Empatou com santa clara? Segundo correspondente da SIC no Brasil a culpa e do presidente Bolsonaro.

/  🏆 2. in PT

O resumo do Rio Ave-Santa Clara: golos, casos e outros lancesVídeos - O resumo do Rio Ave-Santa Clara: golos, casos e outros lances

Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervaloVídeos - Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervalo

▶ Vídeo: Rio Ave empata com Santa Clara e bate recorde de pontuação na LigaO Rio Ave empatou (2-2), este sábado, em casa, com o Santa Clara, no jogo inaugural da 33.ª e penúltima jornada, e bateu o recorde pontual no histórico de participações na Liga.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Rio Ave empata com Santa Clara e bate o seu recorde de pontos na I LigaI Liga: Rio Ave empata com Santa Clara e bate o seu recorde de pontos na I Liga
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

Golo de Bruno Santos frente ao Rio Ave foi o melhor do mês de junhoGrande lance individual do defesa do P. Ferreira no triunfo por 3-2 em Vila do Conde

Taremi deu vantagem ao Rio Ave num lance que deixou dúvidas mas foi validado pelo VARVídeos - Taremi deu vantagem ao Rio Ave num lance que deixou dúvidas mas foi validado pelo VAR