• 📰 JornalNoticias
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Rio Ave empata com Santa Clara e bate recorde de pontuação na Liga

O iraniano Mehdi Taremi, aos 23 minutos e aos 81, de grande penalidade, bisou para a equipa da casa, enquanto Zé Manuel, aos 45, e Fábio Cardoso, aos 69, marcaram os golos dos visitantes, que se mantêm no 10.º lugar do campeonato, com 42 pontos.

Com o empate, o Rio Ave, que sobe provisoriamente ao quinto lugar, por troca com o Famalicão, que este sábado defronta o Boavista, passa a somar 52 pontos, superando por um ponto o anterior recorde de pontuação do clube de Vila do Conde na Liga, estabelecido em 2017/18.

/  🏆 25. in PT

Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervaloVídeos - Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervalo

Golo de Bruno Santos frente ao Rio Ave foi o melhor do mês de junhoGrande lance individual do defesa do P. Ferreira no triunfo por 3-2 em Vila do Conde

Taremi deu vantagem ao Rio Ave num lance que deixou dúvidas mas foi validado pelo VARVídeos - Taremi deu vantagem ao Rio Ave num lance que deixou dúvidas mas foi validado pelo VAR

Médio do Rio Ave tinha tudo para marcar... e fez istoVídeos - Médio do Rio Ave tinha tudo para marcar... e fez isto

Rio elogia atuação de Passos Coelho no caso BES'Ele conseguiu travar um poderoso (Ricardo Salgado)' O que diria o tal de ‘polígrafo’ , Bernardo ? “Cavaco recebeu 10 cheques de 25.560 euros cada, mas não 'sabia q/ foram assinados por 10 quadros do GES!”
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »