Rio Ave empata com Santa Clara e bate o seu recorde de pontos na I Liga

• 14 sec. here
  • News: 9%
  • Publisher: 73%

I Liga: Rio Ave empata com Santa Clara e bate o seu recorde de pontos na I Liga

O Rio Ave empatou neste sábado 2-2 em casa com o Santa Clara, no jogo inaugural da 33.ª e penúltima jornada, e bateu o recorde pontual no seu histórico de participações na I Liga de futebol.

O iraniano Mehdi Taremi, aos 23 minutos e aos 81’, de grande penalidade, “bisou” para a equipa da casa, enquanto Zé Manuel, aos 45’, e Fábio Cardoso, aos 69’, marcaram os golos dos visitantes, que se mantêm no 10.º lugar do campeonato, com 42 pontos.

/  🏆 7. in PT

O resumo do Rio Ave-Santa Clara: golos, casos e outros lancesVídeos - O resumo do Rio Ave-Santa Clara: golos, casos e outros lances
Fonte: Record_Portugal - 🏆 24. / 51 Consulte Mais informação »

Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervaloVídeos - Chapéu de Zé Manuel empatou o Rio Ave-Santa Clara perto do intervalo

▶ Vídeo: Rio Ave empata com Santa Clara e bate recorde de pontuação na LigaO Rio Ave empatou (2-2), este sábado, em casa, com o Santa Clara, no jogo inaugural da 33.ª e penúltima jornada, e bateu o recorde pontual no histórico de participações na Liga.
Fonte: JornalNoticias - 🏆 25. / 51 Consulte Mais informação »

Golo de Bruno Santos frente ao Rio Ave foi o melhor do mês de junhoGrande lance individual do defesa do P. Ferreira no triunfo por 3-2 em Vila do Conde

Taremi deu vantagem ao Rio Ave num lance que deixou dúvidas mas foi validado pelo VARVídeos - Taremi deu vantagem ao Rio Ave num lance que deixou dúvidas mas foi validado pelo VAR

Médio do Rio Ave tinha tudo para marcar... e fez istoVídeos - Médio do Rio Ave tinha tudo para marcar... e fez isto