• 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 83%

Partida teve cinco golos. Veja o resumo do jogo.

"Faremos tudo para o regresso dos reféns", garante NetanyahuAndré Silva marcou um dos golos do Vitória contra o D. Chaves. Foto: Manuel Fernando Araújo/Lusa

O Vitória Guimarães goleou o D. Chaves, por 5-0, em jogo da nona jornada da I Liga, resultado que deixa os vimaranenses provisoriamente no terceiro lugar. No jogo que marcou a estreia caseira do treinador Álvaro Pacheco, o Vitória chegou ao intervalo a vencer já por 3-0, com golos de João Mendes, Tomás Hendel e Jota, tendo André Silva e Manu anotado os restantes golos.

Os flavienses, que vinham de duas vitórias consecutivas, ficaram reduzidos a 10 aos 44 minutos, por expulsão, com segundo amarelo, de Ygor Nogueira. Com este triunfo, o Vitória sobe provisoriamente ao terceiro lugar, com 19 pontos, os mesmos do FC Porto, quarto e que ainda vai jogar nesta jornada. O Chaves, agora de Moreno, é 14.º, com sete.Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo.

/  🏆 5. in PT

Vitória de Guimarães goleia Desportivo de Chaves e sobe a terceiro da LigaVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »

Álvaro Pacheco quer Vitória capaz de “fazer as coisas acontecer” ante o ChavesVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Moreno quer regressar às vitórias em jogo “especial” e “importante” em GuimarãesVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia

Big Brother prega partida a Francisco Monteiro: 'Nunca o vou perdoar'Francisco Monteiro foi alvo de uma partida por parte 'Big Brother'.
Fonte: ATelevisao - 🏆 21. / 51 Consulte Mais informação »

Hospital de Guimarães aplica (e partilha) técnica que reduz picadas aos doentesSiga a atualidade internacional, vídeos e notícias sobre o que se passa no Mundo. Guerras, conflitos políticos e catástrofes naturais.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Benfica 0-0 Casa Pia: Começa a partida na LuzConsulte as escolhas do treinador encarnado para o jogo.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »