Acidente força Miguel Oliveira a abandonar prova do GP do Qatar

• News: 35%
  • Publisher: 90%

Esportes Notícia

Miguel Oliveira,Acidente,GP Do Qatar

O piloto português Miguel Oliveira sofreu um acidente na sexta volta do Sprint do GP do Qatar e foi obrigado a abandonar a prova. O acidente envolveu também Aleix Espargaró e Enea Bastianini.

O piloto foi forçado a abandonar a prova após um acidente na sexta volta do Sprint do GP do Qatar. O embate envolveu ainda Aleix Espargaró e Enea Bastianini . Miguel Oliveira sofreu um acidente na sexta curva do Sprint do Grande Prémio (GP) de MotoGP do Qatar e foi obrigado a abandonar a prova. O piloto sofreu uma fratura da omoplata direita. O acidente envolveu ainda o espanhol Aleix Espargaró e o italiano Énea Bastianini.

Miguel Oliveira deu um toque na moto de Espargaró, que foi projetado em direção ao veículo de Bastianini. Também Aleix Espargaró foi forçado a abandonar a prova depois da queda. Bastianini foi o único que conseguiu regressar à pista para terminar a corrida. Quanto a Miguel Oliveira, esta foi o 10.º abandono da temporada em 19 Grandes Prémios, entre corridas sprint e principais, sexto devido a queda. Com estes resultados, Bagnaia mantém a liderança do campeonato, com 417 pontos, contra os 410 de Marti

Miguel Oliveira Acidente GP Do Qatar Motogp Aleix Espargaró Enea Bastianini

/  🏆 2. in PT

Miguel Oliveira foi 17.º na corrida sprint da Tailândia Jorge Martin recuperaJorge Martin, que largou da 'pole position', viu Luca Marini arrancar como um foguete e colocar-se a par ainda na reta da meta mas uma travagem mais agressiva permitiu ao piloto espanhol segurar o comando e partir para uma vitória tranquila.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 17.º na corrida sprint da TailândiaNo domingo disputa-se a corrida principal.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira obrigado a abandonar GP da Tailândia pela direção de provaEm causa problemas na moto do piloto portugu&234;s.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira obrigado a abandonar GP da Tailândia pela direção de provaEm causa estiveram problemas técnicos na mota do português.

Miguel Oliveira obrigado a abandonar GP da Tailândia pela direcção de provaNa sétima volta, o português começou a perder tempo e baixou ao 21.º e último lugar, recebendo a bandeira preta que obriga os pilotos a abandonarem a corrida.
Fonte: Publico - 🏆 7. / 73 Consulte Mais informação »

MotoGP. Miguel Oliveira começa mal na AustráliaO portugu&234;s vai ter que cumprir nova qualifica&231;&227;o.