Miguel Oliveira obrigado a abandonar GP da Tailândia pela direcção de prova

• 📰 Publico
  • 32 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 73%

Na sétima volta, o português começou a perder tempo e baixou ao 21.º e último lugar, recebendo a bandeira preta que obriga os pilotos a abandonarem a corrida.

O piloto português Miguel Oliveira foi este domingo, 29 de Outubro, forçado a abandonar o Grande Prémio da Tailândia de MotoGP, 17.ª de 20 provas da temporada, devido a problemas técnicos na sua mota.

O piloto natural de Almada, que partiu da 20.ª posição da grelha, recuperou duas posições logo na primeira volta, ascendendo ao 17.º posto na segunda. No entanto, na sétima volta, Oliveira começou a perder tempo e baixou ao 21.º e último lugar, recebendo a bandeira preta que obriga os pilotos a abandonarem a corrida, devido a problemas técnicos na sua mota, que não estaria conforme os regulamentos.deste GP da Tailândia, que o português venceu em 2022, Oliveira sofreu um toque de dois adversários, que partiu uma das asas esquerdas da sua Aprilia.

/  🏆 7. in PT

Miguel Oliveira obrigado a abandonar GP da Tailândia pela direção de provaEm causa problemas na moto do piloto portugu&234;s.
Fonte: Renascenca - 🏆 5. / 83 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira obrigado a abandonar GP da Tailândia pela direção de provaEm causa estiveram problemas técnicos na mota do português.
Fonte: cmjornal - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Moto GP: problemas técnicos obrigam Miguel Oliveira a abandonar o GP da TailândiaSiga a atualidade internacional, vídeos e notícias sobre o que se passa no Mundo. Guerras, conflitos políticos e catástrofes naturais.
Fonte: SICNoticias - 🏆 2. / 90 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 17.º na corrida sprint da Tailândia Jorge Martin recuperaJorge Martin, que largou da 'pole position', viu Luca Marini arrancar como um foguete e colocar-se a par ainda na reta da meta mas uma travagem mais agressiva permitiu ao piloto espanhol segurar o comando e partir para uma vitória tranquila.
Fonte: dntwit - 🏆 1. / 91 Consulte Mais informação »

Miguel Oliveira foi 17.º na corrida sprint da TailândiaNo domingo disputa-se a corrida principal.

Miguel Oliveira foi 21.º nos treinos cronometrados do GP da TailândiaVisão | Notícias da atualidade nacional e internacional reportagens e multimédia
Fonte: Visao_pt - 🏆 6. / 74 Consulte Mais informação »