Santi Giménez: Marcó golazo de antología en la victoria del Feyenoord ante Groningen

• 📰 record_mexico
  • 23 sec. here

Santi Giménez sigue brillando en Europa.

, pues en esta ocasión el ‘Bebote’ marcó un verdadero golazo para sellar la goleada de su equipo por 3-0 ante elCorría el minuto 90’ cuando el Chaquito que ingresó de cambio al 72’ por Danilo, recibió la pelota en tres cuartos de cancha,, la bajo con la cabeza y arrancó, se quitó a un defensor y definió como crack para marcar su séptimo gol de la temporada con el Feyenoord.

Anteriormente, el Feyenoord se había adelantado en el marcador desde el primer tiempo con goles de Igor Paixao al 19’ y de Orkun Kökçü al 30’, que encaminaron la victoria desde temprano en el encuentro. De esta forma, el Feyenoord se consolidó como líder de la Eredivisie con 37 unidades, se mantiene a cuatro de ventaja del Az Alkmaar que tiene 33 y con cinco de diferencia sobre el PSV y el Ajax que tienen 32.

Una lástima que siga brillando en Europa y en México por seguir con los mismos directivos corruptos no se le de seguimiento a este y otros talentos 😡

/  🏆 38. in MX

Santiago Giménez marca golazo en victoria del Feyenoord vs GroningenEl mexciano Santiago Giménez marcó un golazo en el triunfo por goleada del Feyenoord sobre Groningen en la Eredivisie
Fuente: Milenio - 🏆 9. / 77 Leer más »

Santiago Giménez se luce con golazo en Groningen vs Feyenoord | VIDEO▶ ¡Regresó el olfato goleador! Santiago Giménez se lució con golazo en la Eredivisie

¡Te volviste loco! Santi Giménez, de cambio, se manda GOLAZO en la goleada del Feyenoord | VIDEO😱🔥 ¡SE FABRICÓ SOLITO EL GOL! CentralFOX | Santiago Giménez clavó su primera anotación del año con el Feyenoord
Fuente: FOXSportsMX - 🏆 42. / 53 Leer más »

VIDEO: Revive el golazo de Santiago Giménez al GroningenSantiago Giménez sigue 'teniendo pocos minutos y muchos goles', pues el delantero le anotó al Groningen en el triunfo del Feyenoord en la Eredivisie Que alguien le avise al tata
Fuente: AztecaDeportes - 🏆 32. / 63 Leer más »

VIDEO: ¡Golazo! Santiago Giménez anota su primer tanto del año en victoria del Feyenoord sobre el GroningenEl delantero mexicano Santiago Giménez anotó el último gol del Feyenoord en la victoria por 3-0 sobre el Groningen en la Eredivisie
Fuente: LaRazon_mx - 🏆 13. / 72 Leer más »